春に気になる花粉などの大気微粒子汚れをオフする成分を配合※【季節限定】「ホットクレンジングジェル スプリング」2月1日より順次発売

~ 春の訪れを感じさせるskinvillオリジナルのサクラをイメージした香り~

ポジティブな肌未来を提案し続けるスキンケアブランド【skinvill(スキンビル)】は、2月1日より公式WEBサイト・オンラインストア、全国バラエティショップ、ドラッグストア(一部店舗除く)にて、季節限定商品「ホットクレンジングジェル スプリング」を順次発売いたします。今回の季節限定品では、春になると特に気になる花粉やホコリなどの大気微粒子汚れに着目。これらをオフする成分として注目されている成分“神秘の石コパラ※” を配合いたしました。香りには、春の訪れを感じさせるskinvillオリジナルのサクラをイメージした香りを採用。さらにうるおい成分にも4 種類のサクラ成分を配合し、より春らしさを感じられる季節限定商品となっております。※アルテロモナス発酵エキス(うるおい成分/コパラに生息するアルテロモナス菌から生成されたエキス)

• 商品特徴
1.春に気になる花粉などの大気微粒子汚れをオフ! 注目の成分“神秘の石コパラ※1”
肌荒れ、シワ、たるみ、シミなどの問題に繋がると言われている大気微粒子汚れ。
これらをオフする成分、“神秘の石コパラ※1” を配合。
※1アルテロモナス発酵エキス(うるおい成分/コパラに生息するアルテロモナス菌から生成されたエキス)

2.skinvill オリジナルのサクラをイメージした香り
春の訪れを感じさせる、日本の春を象徴するサクラをイメージした香り。
オレンジのジューシーな香りに、奥行きのあるイランイランの花の香り、
さらにラベンダーやローズヒップの香りを詰め込み、skinvill ならではのサクラの香りを表現しました。

3.10種のモイストブルーミング成分配合
4種類のサクラ成分をはじめ、春の気分にぴったりな厳選うるおい成分をたっぷり10 種類※2 配合。
※2 ソメイヨシノ葉エキス、サトザクラ花エキス、酒粕エキス、ヤマザクラ胎座培養エキス、マツリカ花エキス、ダマスクバラ花エキス、クロクスクリサンツス根エキス、モモ果実エキス、ウメ果実エキス、キイチゴ果汁(すべてうるおい成分)

4.冬の限定品でご好評いただいた“モアホット処方” と“うるおい感アップ”を再び採用
ごわつき肌をやさしく解きほぐす“モアホット処方”。
冷えが残る春先の肌でも、しっかりとした温かさを感じることができます。※3 温感の感じ方には個人差があります。
また、冬に続いてまだまだうるおいが不足しがちな春先の肌を考え、洗い流した後のうるおい感をアップ※4 させました。
※4 ホットクレンジングジェルN と比較

5.通常品の3つの機能もそのままキープ!
W洗顔不要/美容液成分高配合/ 8つのフリー※5
※5 パラベン・フェノキシエタノール・合成香料・紫外線吸収剤・シリコン・エタノール・鉱物油・タール系色素不使用

• 発売記念 「サクラの花びらは何枚でしょう?」キャンペーンを実施

「ホットクレンジングジェル スプリング」の発売を記念して、「サクラの花びらは何枚でしょう?」キャンペーンを実施します。正解者の中から抽選で100名様に、「ホットクレンジングジェル スプリング」をプレゼントいたします。

まずはskinvill 公式Twitter をフォロー。
キャンペーンサイトに掲示されている画像の中にサクラの花びらが何枚あるかを予想し、正解だと思う花びらの枚数を選んで、対象記事をリツイート投稿。
【期間】2018年1月15日(月)~ 22日(月)
【キャンペーンサイトURL】 http://prt.nu/0/skinvill_campaign

• skinvill ホットクレンジングジェル スプリング

■価 格:1,886円(税別)
■容 量:200g
■発売日:2018年2月1日(木)
■流 通:公式WEB サイト・オンラインストア(楽天市場)、全国バラエティショップ(PLAZA、LoFt、shop in)、ドラッグストア※一部店舗除く

• skinvill
美容液成分高配合の本気スキンケアブランド
「汚れなき肌へ、肌運命を変える。」をブランドメッセージに掲げ、敏感肌の方にも使っていただきたいという思いをこめてとことんこだわったスキンケアプロダクト。スッピン肌に自信をもってもらえるような肌をつくりあげ、幅広い年齢層に支持されています。