日付:6月16日(水) 会場:アキバ・スクエア 申込・詳細:https://job.career-tasu.jp/2022/event/detail/180/

ITエンジニアの新しい働き方を提案する株式会社PE-BANK(東京都港区/代表取締役・髙田 幹也)は、 6月16日(水)にアキバ・スクエアにて開催される、株式会社ディスコ主催の就活準備イベント『キャリタス就活フォーラム』に参加いたします。

私たちと一緒にITフリーランスを支え、世の中をより豊かにしていきませんか?是非とも弊社ブースにて、人材サービス・人材紹介・人材派遣業界のお仕事や会社説明会の情報などお聞きください。
イベント名 :キャリタス就活フォーラム
運営    :株式会社ディスコ
日時    :6月16日(水)12:00~17:00
会場    :アキバ・スクエア
申込・詳細 :https://job.career-tasu.jp/2022/event/detail/180/

【株式会社PE-BANK 会社概要】

会社名   :株式会社PE-BANK
代表者       :代表取締役社長 髙田 幹也
本社所在地 :東京都港区高輪2丁目15番8号 グレイスビル泉岳寺前
設立年月日 :1989年5月1日(協同組合として)
資本金   :3億1,295万円
事業内容  :ITフリーランスのブランド化プラットフォーム事業

<URL>
コーポレートサイト:https://pe-bank.co.jp
PE-BANKフリーランス:https://pe-bank.jp (ITフリーランス向けエージェントサービス)
PE-BANKキャリア:https://career.pe-bank.jp (IT人材専用派遣求人サイト)
サポートプラス:https://splus.pe-bank.jp (ITエンジニアやフリーランスが使えるクーポン・福利厚生サービス)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社PEーBANK >
  3. 2022年卒業・修了予定新卒者対象の就活準備イベント「キャリタス就活フォーラム」に参加