人気のフレグランスアイテムの新シリーズ!ファブリックミストやアロマストーンも初登場 Standard Products、新フレグランス商品 全15種を発売開始

株式会社大創産業(広島県東広島市 代表取締役社長:矢野靖二、以下「大創産業」)は、「Standard Products by DAISO(スタンダードプロダクツ バイ ダイソー、以下「Standard Products」)」で人気の高い、フレグランスの新シリーズ全15種を2024年10月から全国のStandard Productsで順次、発売を開始しました。

新しいフレグランスシリーズは、シダーフォレスト、ベイリーフ&シトラス、ミント&セージのすっきりとした爽やかな印象の3種の香りで展開します。それぞれアロマディフューザー、アロマディフューザーリフィル、インセンスコーン、ファブリックミスト、アロマストーンの5種類、全15種をご用意しています。

フレグランス系のアイテムは、2021年のStandard Products誕生当初から人気の高いカテゴリで、アロマディフューザーにはじまり、お香、キャンドルとシリーズ商品の幅を広げています。本シリーズではファブリックミストとアロマストーンの2種類を新たに発売、今後も定期的に新アイテムの発売を予定しています。

大創産業では、Standard Productsのコンセプト“ちょっといいのが、ずっといい。”に基づき、今後も良質で心地よい商品や、サステナビリティと環境問題を意識した商品の提供をすすめ、豊かな社会の実現へ積極的に貢献してまいります。

【新フレグランスシリーズ 概要】

■アロマディフューザー・アロマディフューザーリフィル

各500円(税込550円)

全3種:シダーフォレスト、ベイリーフ&シトラス、ミント&セージ

容量:アロマディフューザー 150ml    リフィル 260ml

■インセンスコーン

容量:15個

■ファブリックミスト

布製品に香りつけをしたり、ルームフレグランスとしても使用できます。

容量:250ml

■ハンギングアロマストーン

付属のアロマオイルを適量たらし、吊り下げて香りを楽しみます。

付属のアロマオイルの容量:10ml

※店舗により取り扱いが異なる場合がございます。

大創産業は「世界中の人々の生活をワンプライスで豊かに変える 〜感動価格、感動品質〜」を社是に掲げ、日本発のグローバル小売業を目指して店舗を展開し、生活必需品から趣味嗜好品まで約76,000点の商品を取り扱っています。

会社名:株式会社大創産業

代表者:代表取締役社長 矢野靖二

設⽴:1977年12⽉

事業内容:「DAISO」、「Standard Products」、「THREEPPY」商品の企画開発、調達、流通、販売