山内農場・丹波黒どり農場の「九州グルメの旅 春満喫編」と題して、春のおすすめ!鹿児島県産初鰹と九州産筍など、旬の食材を使った季節料理を販売!

 株式会社モンテローザ( 本社:東京都武蔵野市、代表取締役 大神輝博 )は、平成30年3月6日から平成30年6月4日までの期間、全国の「山内農場」「丹波黒どり農場」の約180店舗で、鹿児島県産の初鰹(はつがつお)や、九州産の筍(たけのこ)など、旬の食材を使用した季節限定料理を販売します。

 この春限定のおすすめ料理は、以下のとおりです。〔表示価格は、すべて税抜きです。〕
★【割引対象】初がつおタタキの豪快!大漁盛り(1,750円)
 鹿児島の漁港で水揚げされた初鰹を、わら焼きでタタキに仕上げています。

↑この商品は、当店発行の名刺のご提示で割引いたします!(名刺の役職に応じて最大50%OFF)  

●薬味たっぷり!初がつおのタタキ(750円)
 かつおとポン酢との相性は抜群です。

 

●初がつおのピリ辛ユッケ丼(580円)
 ザクザクと触感が残るガーリックオイルが、味の決め手です。

●初がつおのネバとろ納豆(480円)
 “ネバネバ”が美味い。“ごはん”のお供に最適です。

●筍と桜海老アヒージョ(580円) 【別売り:バケット(2個)  100円】
 春の香りが漂う“旬がテーマ”のアヒージョです。

●筍と鮮魚の天ぷら~知覧茶塩添え~(580円)
 鮮魚の梅肉大葉巻き(西郷梅使用)と九州産“たけのこ”の天ぷらです。

●地どり手羽焼【黒胡椒orたれ】(各380円)
 当店の定番は、何といっても“地どり”(※)です。









 (※)「地どり」の取扱いのない一部店舗を除く。


〔表示価格は、すべて税抜きです。〕


ぜひ、この機会に当社店舗で、美味しい旬の料理をお楽しみください。

従業員一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

山内 さくら
山内農場公式キャラクター)

詳しくは、こちらをご覧ください。
http://www.monteroza.co.jp/campaign/search/yama/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社モンテローザ >
  3. 山内農場・丹波黒どり農場の「九州グルメの旅 春満喫編」と題して、春のおすすめ!鹿児島県産初鰹と九州産筍など、旬の食材を使った季節料理を販売!