ロイヤルパインズホテル浦和 テラスダイニング「ミケーラ」多彩な絶品肉料理とバレンタインスイーツを満喫!バレンタイン&ワールドミートフェア
ロイヤルパインズホテル浦和(さいたま市浦和区仲町2-5-1 総支配人:道上 浩之)1Fテラスダイニング「ミケーラ」では、2020年2月14日(金)~16日(日)の3日間ディナータイム限定で「バレンタイン&ワールドミートフェア」を開催いたします。
料理は世界各国の代表的な肉料理を中心にビュッフェ形式で提供します。フランスからは「牛タン・牛バラ肉の赤ワイン煮込み」ハワイからは「フォアグラ入りハンバーグのロコモコ仕立て」ドイツからは「フランクフルターヴルスト」などの肉料理をご用意いたします。また、人気のイタリア産カプート粉を使用し、窯で焼き上げた「ピッツァマルゲリータ」や、さいたまヨーロッパ野菜研究会(ヨロ研)のサラダバー、デザートなど約30種類が登場します。さらに、タイムサービスではバレンタインスペシャルメニューとして「フォアグラのポアレ チョコレート風味のソース」「フォンダンショコラ Mixベリーソース」の2品を提供いたします。3日間限定のスペシャルビュッフェを心ゆくまでご堪能ください。
フォアグラのポアレ チョコレート風味のソース フォンダンショコラ Mixベリーソース
バレンタイン&ワールドミートフェア
■期間: 2020年2月14日(金)~16日(日)
■会場: テラスダイニング「ミケーラ」(1F)
■時間: 14日(金)5:30 P.M.~9:00 P.M.
15日(土)5:00P.M.~9:00P.M.
16日(日)5:00P.M.~8:30P.M.
■料金:おとな5,000円
こども(小学生)2,150円
こども(3~6歳)1,200円
※上記はいずれも税金別 ※写真は一部イメージです
※追加でお得なフリードリンク2,200円もご用意しております。
■メニュー例: フランクステーキ ガーリックペッパーの香り(アメリカ)、国産スペアリブの柔らか煮(アメリカ)、牛タン・牛バラ肉の赤ワイン煮込み(フランス)、ローストビーフ(イギリス)、フランフルターヴルスト(ドイツ)、ハモンセラーノ(スペイン)、フォアグラ入りハンバーグのロコモコ仕立て(ハワイ)、タンドリーチキン(インド)、油淋鶏(中国)、魯肉飯(台湾)、サムゲタン風スープ(韓国)、ピザ、サラダバー、デザート各種
テラスダイニング ミケーラ(1 階)
2019年10月リニューアルオープン。多彩なメニューのオールデイビュッフェ新鮮な地元野菜、目の前で切り分けられる肉料理、パティシエこだわりの自家製スイーツなど、多彩な料理をビュッフェスタイルでお届けいたします。
【営業時間】
朝食
7:00 A.M. ~ 10:00 A.M.
ランチ
11:30 A.M.~ 3:00 P.M.
ディナー
[平日]5:30 P.M. ~9:00 P.M.
[土曜日]5:00P.M.~9:00P.M.
[日曜・祝日]5:00P.M.~8:30P.M.
※最終受付はクローズの30分前となりますので、ご注意ください。
ロイヤルパインズホテル浦和
街にも、人生にも、寄り添えるホテルに。
所在地: 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日: 1999年(平成11年)10月7日
主要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス: JR「浦和駅」西口より徒歩7分。
電話番号: 048-827-1111(代表)
報道関係者からの問合せ先
ロイヤルパインズホテル浦和 マーケティング部
TEL. 048-827-1181(直通) / FAX. 048-827-1115
すべての画像