調香師の旅の思い出からインスパイアされた、ピュアでみずみずしいオレンジブロッサムの香り

2018年7月4日(水)、フランスを代表するフレグランスメゾン、ラルチザン パフュームから、夏限定のフレグランス「イストワール ド オランジェ」が、お客様からの熱いエールにお応えし、数量限定で再登場いたします。調香師の旅の思い出からインスパイアされたピュアで軽やかな香りは、サマーシーズンにぴったり。ひと吹きした瞬間、旅に誘われたかのように心躍る夏のイメージが目の前に広がります。

「イストワール ド オランジェ」は、調香師マリー・サラマーニュが、ある夏に訪れたモロッコ、スース渓谷への旅からインスパイアされたフレグランスです。彼女のイメージをかき立てたのは城壁に沈む雄大な夕焼けの光景、そしてモロッコの灼熱の気候とひんやりと涼やかな木陰とのコントラストでした。

オレンジブロッサムのピュアで気品あふれる香りに、みずみずしい花びらを散りばめた印象的なホワイトティーが溶け合い、軽やかに香り立ちます。続いてやわらかなムスクとアンバーが、太陽の熱を帯びた肌にシルクをまとったような感覚を呼び起こし、ラストは、ほのかにアーモンドの香りがするトンカビーンが余韻を残します。

ラルチザン パフューム
「イストワール ド オランジェ オードパルファム」
100mL 19,500円(消費税別)

2018年7月4日(水)数量限定発売