今年も来年も、みんなで一緒に、心の底からハジけて大熱狂する“やり過ぎ”体験を!2017年2月1日(水)~2017年3月31日(金)

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、間もなくフィナーレを迎える15周年プログラムの一環として、学生旅行限定※1『ベスト・フレンズ・フォーエバー・キャンペーン』を2017年2月1日(水)より3月31日(金)まで期間限定で実施いたします。限られた学生生活の中で、パークで過ごす時間が忘れられない記憶となり、一緒に過ごした仲間との絆を“世界最高”のものにしていただきたいという思いを込めています。

世界最高の“仲間”になろう!世界最高の“仲間”になろう!

このキャンペーンは、卒業旅行や春休みの学生旅行シーズン、関西2府4県以外の地域に在住もしくは在学の、大学生(大学院生)、短大生、各種専門学校生、高校生、中学生が対象です。2017年2月1日(水)から3月31日(金)に専用チケット「BFF(ベスト・フレンズ・フォーエバーの略文字)パス」を購入して来場した3~5名のグループが、来年の同期間(2018年2月1日(木)~2018年3月31日(土))に同じ仲間同士で再来場いただくと、グループ全員のスタジオ・パス(1日券)が無料になります。

今年15周年のユニバーサル・スタジオ・ジャパンでしか体験できない“やり過ぎ”エンターテイメントを通じて、自分たちの心を解き放ち、大絶叫・大熱狂して、日常生活では見ることが出来ないお互いの表情や姿を共有し、距離を縮め、来年の来場を約束。さらに来年は、新エリア『ミニオン・パーク』など、15周年の“やり過ぎ”体験の限界を突き抜け、「やり過ぎ限界突破」をテーマに様々なエンターテイメント体験をお届けするパークを同じ仲間と一緒に楽しめます。卒業や進級など、人生の節目を迎える大切な春に、学生かつ遠方から来場される皆さまを応援し、世界最高の思い出をつくり、絆を深めていただきたく、このキャンペーンを実施いたします。

※1 関西2府4県(大阪府、京都府、兵庫県、奈良県、滋賀県、和歌山県)以外の地域に在住または在学の、大学生(大学院生)、短大生、各種専門学校生、高校生、中学生が対象
※2「BFFパス」で来場した同伴者3~5名が、2018年2月1日(木)~3月31日(土)の期間に一緒に来場した場合

『ベスト・フレンズ・フォーエバー・キャンペーン』概要
対象 関西2府4県(大阪府、京都府、兵庫県、奈良県、滋賀県、和歌山県)以外に在住、在学の大学生(大学院生)、短大生、各種専門学校生、高校生、中学生で、「BFFパス」で来場した3~5名のグループ
チケット名称 BFFパス (ベスト・フレンズ・フォーエバー・パス)
内容 専用チケット「BFFパス」を購入して来場した3~5名のグループが、翌年の同期間(2018年2月1日(木)~2018年3月31日(金))に同メンバーで再来場いただいた場合、スタジオ・パス(1日券)をメンバー全員に贈呈します。
発売開始日 2017年1月23日(月) ※予定
対象入場期間 2017年2月1日(木)~2017年3月31日(金)
価格(税込) 7,400円  (2017年2月7日までの購入分)7,600円  (2017年2月8日以降の購入分)

「BFFパス」は1.5日券、2日券も販売します。販売場所および購入方法、登録方法については、後日ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルWEBサイトにてご案内いたします。

*   *   *
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでは、開業15周年を迎えた今年は、「RE-BOOOOOOOORN(リ・ボーン)さあ、やりすぎよう、生き返ろう。」をテーマに、新アトラクション「ザ・フライング・ダイナソー」をはじめ、15周年記念の「ユニバーサル・RE-BOOOOOOOORN(リ・ボーン)・パレード」など、“やり過ぎ”エンターテイメントを続々とお送りしています。

また、2017年1月13日(金)より「ユニバーサル・クールジャパン2017」を開催し、世界中から人気を博している日本発の“クール”なエンターテイメント・ブランドを一同に集結させ、その世界をリアルに体感できるアトラクションへと進化、そのブランドの魅力を世界へ発信するイベントも実施しております。

2017年春からは、「やり過ぎ限界突破」をテーマとし、15周年の“やり過ぎ”エンターテイメントをさらに超え、その限界を突き抜けて突破する、様々なエンターテイメント体験をお届けしますので、是非ご期待ください。

TM & © 2017 Sesame Workshop

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ユー・エス・ジェイ >
  3. 世界最高の“仲間”になろう!学生旅行限定※1!今年と同じ仲間同士※2で来場すれば、来年は“全員無料”!