【横浜・八景島シーパラダイス】雨が続く季節でもカラフルなシーパラでお得に楽しもう! レディースグループ割引【 2017年7月9日(日)まで好評販売中! 】

ワンデーパス1名さま 5,050円→ワンデーパス4名さま 15,000円! 《5,200円もお得!!》

「海」、「島」、「生きもの」の魅力を楽しめる日本最大級の水族館『横浜・八景島シーパラダイス』では、7月9日(金)までの期間限定で、女性4名以上でお越しのお客さまにワンデーパスの割引サービス「レディースグループ割引」を販売しております。
この「レディースグループ割引」は通常5,050円で販売しているワンデーパスが4名さま15,000円でご購入いただける大変お得なチケットで、アクアリゾーツ(水族館4施設)とプレジャーランド(アトラクション乗り放題)がセットでお楽しみいただけます。
さらに、現在開催しているイベント「irodori」にちなんだ「irodoriチョイス割」や雨の日限定のお得なクーポンなど、雨の日も晴れの日もシーパラダイスをお得に思いっきり楽しもう!

「レディースグループ割引」
 期  間 : 5月13日(土)〜7月9日(日)
 料  金 : 女性4人グループ(高校生以上) ワンデーパス 15,000円
        ※1人追加ごとに3,700円
 販売場所 : アクアミュージアム1階 チケット売り場、シーパラeチケット、
        各コンビニなど

週ごとに指定されたカラーがドレスコード!
毎週決められたカラーが入った洋服を着て来島した方に、お得なチケット割引サービスがあります。アウター・トップス・パンツ・スカートのいずれかアイテムの7割以上が対象カラーであれば適用となります。来島前に是非チェックを!

「irodoriチョイス割」
 期  間 : 5月13日(土)〜7月9日(日)
 料  金 : 大人4,700円、小中3,300円、幼児1,900円、
        シニア3,300円
 販売場所 : アクアミュージアム1階 チケット売り場

◎対象カラーが決定!

お得なクーポンプレゼント!

期間中、雨の日にワンデーパスをご購入いただいたお客さまには下の『irodori rain COUPON』を全員にプレゼントいたします。フードやドリンクのプレゼントや割引、シーパラ各店舗でのお買い物もお得になるクーポンです。

「irodori rain COUPON」
 期    間: 5月13日(土)〜7月9日(日)
 対    象: 雨の日にワンデーパスを定価で購入された方
         ※公式Twitter、公式HPで前日に告知いたします。
          当日雨が降っている場合も配布いたします。
         ※前売り券、各種割引券などでの購入は対象外です。
 クーポン内容: (1)ドルフィン:イロドリンク(ゼリー入)プレゼント
         (2)海のバーベキュー「焼屋」:イロドリレモンサワーまたは
          イロドリサワー(ゼリー入)プレゼント
         (3)パラダイスキッチン:イロドリパンケーキ
          通常960円を460円で販売
         ※上記より1つお選びください。
         (4)ふれあいラグーン:ふれあいフォト1,000円を800円で販売
         (5)店舗クーポン(5〜10%引き ※除外店舗あり)

カラフルでポップなイベント「irodori」開催中!
『irodori』は、7月9日(日)までの期間限定でシーパラダイス全体をポップな空間にすることをテーマにした新企画で、水族館での展示・島内装飾・アトラクションエリア・オリジナルフード&ドリンクなど、カラフルでポップな雰囲気=“irodori”にこだわりました。
シーパラダイスのいたるところで、思わずSNSなどに投稿したくなるカラフルでポップな演出、彩り豊かでフォトジェニックなフード・ドリンクなど、10代・20代の女性のお客さまにぴったりな企画をご用意しています。
シーパラなら、“雨の日だってワクワクお出かけしたい!”。海風が心地よいこれからの季節に加えて雨の日もぜひお楽しみください!

■資料

■お客様のお問い合わせ
『横浜・八景島シーパラダイス』
Tel 045−788−8888