人気のプラットフォームタイプを進化させたインパクト抜群の厚底ヒールスポーツサンダル

1984年に誕生し、世界で初めてのストラップ付きスポーツサンダルを開発したアメリカを拠点とするフットウェアブランド『Teva(テバ)』とのコラボレーションを5月15日(金)より、オフィシャルオンラインストア「calif」にて発売。
▼ オフィシャルオンラインストア 「calif」▼

本コラボレーションでは、人気のプラットフォームサンダルのソールに、さらに厚みを持たせた進化モデル “FLATFORM UNIVERSAL LUXE(フラットフォーム ユニバーサルリュクス エレベイティド)”を採用。

大胆なブラックとホワイトのボーダーがインパクトのある厚底ソールや、本革やメタルパーツを使用したストラップを使用し、スポーティーな印象が強いアイテムを、幅広いファッションスタイルにマッチするデザインに仕上げた1足となっています。

▼ X-girl OFFICIAL SITE ▼

3. X-girlがアメリカ発のフットウェアブランドTevaとのコラボレーションを5月15日(金) に発売