ショーメは、3月1日(月)にブランドのアイコンである「ジョゼフィーヌ」コレクションより、ロンド デグレットを発売しました。

トレンドと遊び心を加えた「ジョゼフィーヌ」コレクションロンド デグレットはぺアシェイプにモダンなエッセンスを加え、まるでダンスをしているような動きのあるデザインに仕上げました。
 アシンメトリックな イヤリング、ブレスレット、重ねづけを想定して作られたリング、グラフィカルなペンダント、リング、イヤリング「ジョゼフィーヌ」コレクションロンド デグレットに は ホワイトゴールドとピンクゴールドを素材に採用し、ひとつでも、もしくはアクアマリンのバリエーション を取り入れてセットとしても楽しめるダイヤモンドジュエリーが誕生しました。

「ジョゼフィーヌ」 コレクション ロンド デグレット  ネックレス  ¥ 649,000 (税込)「ジョゼフィーヌ」 コレクション ロンド デグレット ネックレス ¥ 649,000 (税込)

「ジョゼフィーヌ」コレクション ロンド デグレット ペンダント  0.51ct~ ¥952,600~(税込)「ジョゼフィーヌ」コレクション ロンド デグレット ペンダント 0.51ct~ ¥952,600~(税込)

「ジョゼフィーヌ」コレクション ロンド デグレット イヤリング ¥ 578,600 (税込)「ジョゼフィーヌ」コレクション ロンド デグレット イヤリング ¥ 578,600 (税込)

「ジョゼフィーヌ」コレクション ロンド デグレット リング ¥ 480,700 (税込)「ジョゼフィーヌ」コレクション ロンド デグレット リング ¥ 480,700 (税込)

「ジョゼフィーヌ」コレクション ロンド デグレット リング (WG)¥ 526,900 ,(PG)¥ 495,000 (ともに税込)「ジョゼフィーヌ」コレクション ロンド デグレット リング (WG)¥ 526,900 ,(PG)¥ 495,000 (ともに税込)

「ジョゼフィーヌ」 コレクション ロンド デグレット ブレスレット ¥ 620,400 (税込)「ジョゼフィーヌ」 コレクション ロンド デグレット ブレスレット ¥ 620,400 (税込)

【皇后ジョゼフィーヌ】
洗練され、時代の先取りをしたジョゼフィーヌ、モダンなスタイルを通して自分らしさ大切にしていました。
強い個性を持ち、彼女の選択と好みには確かなエレガンスがありました。宮廷に生きる女性、そしてファッションで自分のさまざまな一面を表現した彼女は力強く人生を駆け抜けました。
ショーメがティアラをリングへと形を変えて作り続けていること、ジョゼフィーヌが好んだペアシェイプを取り入れていること、皇后の流儀を表した芸術と個性はショーメに今も多くのインスピレーション を与えています。今日のクリエーションは、このモダンで毅然とした一人の女性の生き方から誕生したのです。

商品の詳細はお近くのショーメブティックまでお問合せください。

3. ショーメ、新作ジュエリー「ジョゼフィーヌ」コレクション ロンド デグレットを発売