会社概要

VARKが運営するライバーマネジメント事務所「STAR BLOOM」で、「BIGO LIVE」の公式代理店として取り扱い開始!第1回事務所内イベントも開催!!

株式会社VARK

複数のエンターテイメントサービスを展開する株式会社VARK(本社:東京都豊島区 代表取締役:加藤卓也、以下VARK)は、運営するライバーマネジメント事務所「STAR BLOOM」がライブ配信アプリ『BIGO LIVE』の公式代理店として承認され取り扱いを開始することをお知らせします。また、取り扱い開始に伴い、新規ライバー向け第1回事務所内イベントも開催いたします。

これまで数多くのエンターテイメントサービスを展開してきたVARKが設立した「STAR BLOOM」は、ライブ配信アプリで配信をする「ライバー」をサポートするライバーマネジメント事務所です。

この度ライブ配信アプリ「BIGO LIVE」から公式代理店の承認を獲得し取り扱いを開始いたします。

「BIGO LIVE」の取り扱い開始を記念しまして、事務所内イベントを開催いたします。

「ライバー」の活躍を後押しする豪華特典もご用意しておりますので、是非この機会にご応募ください。

▼募集サイト

• 第1回事務所内イベントについて

「BIGO LIVE」の取り扱い開始を記念しまして、2024年8⽉1日(木)〜2024年9⽉1⽇(日)の間に事務所説明会への応募が完了し、その後STAR BLOOM所属BIGOライバーとして活動を開始された方が参加可能な事務所内イベント開催が決定いたしました。

イベントの実施は2024年9月6日(金)からを予定しておりまして、イベント入賞者には、新宿の大型街頭ビジョンへの出演やアドトラックへの掲載、現役インフルエンサーとのコラボ配信など、ライバーの活躍をブーストさせる豪華特典をご用意しております。

and more...

第1回イベント応援インフルエンサー ※随時追加!

【藤田みりあさん】

<Profile>

1998年大阪生まれ。ダンスボーカルグループの元メンバーで現在はSNSを中心に若い女性からの注目を集めている。最新ファッションや話題のコスメ、ダイエットついてリアルな目線で紹介している。

所属後には、それぞれにマネージャーが付き、配信デビューの方法や活躍するためのノウハウの提供も行いますので、配信未経験という方も安心してご応募ください。

• イベント参加方法詳細

【スケジュール】
応募期間:2024年8⽉1日(木)〜2024年9⽉1⽇(日)
イベント開始時期:2024年9月6日(金)開始予定

【参加⽅法】
STEP1:STAR BLOOM公式LINE( https://lin.ee/5GMSOfn )に登録

STEP2:LINE登録後、案内メッセージを確認し説明会を予約(2024年9⽉1⽇まで)

STEP3:説明会に参加

STEP4:事務所所属手続き

STEP5:配信準備完了後、BIGOライバーデビュー

STEP6:キャンペーン期間中に配信でビーンズを獲得
※オーディションサイトやフォーム内の内容を必ずご確認の上、案内に従ってエントリーを行ってください

※配信デビュー後にBIGO公式ライバーへの申請を行っていただきます

【応募資格】

応募時点で満18歳以上の日本在住の方

• 「BIGO LIVE」とは

「BIGO LIVE」は、日本やアメリカ、ヨーロッパ、韓国、東南アジアなど世界150の国と地域でサービスを展開し、全世界で4億を超えるユーザーを抱える人気ライブ配信アプリです。日本のライブ配信はもちろん、韓国、アメリカ、ヨーロッパの配信者も多く、海外の文化や、語学が好きな方にもオススメです。業界初の試みとして、イベント入賞者の日本人配信者をアメリカ・ニューヨークのタイムズスクウェア広告のモデルとして起用。さらにシンガポールにて大規模なグローバルセレモニー開催する等、日本人配信者を世界の舞台へ導き、世界への夢を後押しするライブ配信アプリでもあります。

• 「STAR BLOOM」とは

「STAR BLOOM」は、様々なエンターテイメントサービスを展開してきた経験とインフルエンサー事務所運営の経験のあるメンバーによる所属ライバーの活躍をサポートするライバー事務所です。

・公式サイト

・LINE公式アカウント(所属のお問い合わせはこちらから)

•  「VARK」とは

「VARK」は「バーチャル×〇〇でNo.1と認められるサービスを創り出す」をビジョンに掲げ、様々なサービスの開発を⾏っています。

・VARK公式X: https://twitter.com/VarkOfficial

会社:株式会社VARK
代表:加藤卓也
設立:2017年8月9日