ミリタリーテイストあふれるNEWモデル!

パラディウムのヘリテージであるパンパのシルエットをベースに、サイドジッパーを搭載し、ミリタリーテイストあふれるデザインのPAMPA HI OUT PUOTP(パンパ ハイ アウト PUOTP)が登場。

パラディウムは1947年にフランス軍から耐久性に優れた快適なブーツを開発するようリクエスト受け、キャンバスブーツを設計。荒々しいことで有名なフランスの外国人部隊が着用し、その機能性が評判を呼びました。

70年以上も履き継がれるパンパを現代風にアレンジしたPAMPA HI OUT PUOTP は、キャンバスアッパーを採用し、耐久性、快適性などパンパの機能性はそのままに、アッパーの外側に、サイドジッパーを搭載し、容易な着脱を可能にしました。

ブランドテーマである「Uniform Of The People」の文字をアッパーにプリント。あえてサイドジッパーを外側に装飾したデザインはフライトジャケットからのインスピレーションであり、パラディウムらしいミリタリーテイストあふれるデザインに仕上がった。機能性とファッション性が融合したPAMPA HI OUT PUOTPは、都市探検でも活躍する一足。

PAMPA HI OUT PUOTP
パンパ ハイ アウト PUOTP

PRICE:¥10,450(税込)
SIZE:22.5 - 28.0・29.0 cm