ゲームの企画・開発・運営事業を展開する株式会社Cygames(以下サイゲームス、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:渡邊耕一)は、「ちょゲつく」においてスマートフォン向けパズルゲーム「スタークラッシャー」iOS 版の配信を開始したことをお知らせいたします。

■アプリ概要

星屑の海を宇宙船で突き進む!
ミサイルを放ち小惑星を砕け!
ルビーやエメラルド資源を集め、レベルア

/store/apps/details?id=jp.co.cygames.starcrusher
【iOS 版】URL: https://itunes.apple.com/jp/app/id943802344
対応機種:Android 端末/iOS端末
※Androidは2.3以降対応
※iOSは6.0以降対応
利用方法:Google Play/App Storeにてアプリをダウンロード後、利用可能

ちょゲつく公式サイト https://chogetsuku.jp/
ちょゲつく公式twitterアカウント https://twitter.com/chogetsuku
--------------------------------------------------------------------------------------------
*IOSは、Cisco の米国及びその他の国における商標または登録商標です。
*Android及びGoogle Playは、Google Inc.の商標または登録商標です。
  3. スマートフォン向けパズルゲーム「スタークラッシャー」iOS 版配信開始のお知らせ