レギュラー製品のラインアップもリニューアルしチョコクリームが復活!

モンデリーズ・ジャパン株式会社(本社:東京都品川区/代表取締役社長:ガネッシュ・カシャップ)のビスケットブランド「オレオ」から、30枚入り(個包装3枚×10袋)のお得なシェアパック「オレオ ファミリーパック バニラクリーム」を、2021年4月5日(月)より全国のスーパーマーケット、コンビニエンスストア、ドラッグストアなどで販売開始します。

オレオから待望の30枚入りファミリーパックが登場!
仲良く並んだ3枚が個包装になって、家族でシェアしやすく持ち運びも便利!

ロングセラーのビスケットブランド「オレオ」から、今までにない30枚入りのお得なシェアパックが登場します。オレオが3枚入った個包装が10袋入ったタイプで、家族や友人と楽しむおやつ時間や、ちょっとした小腹満たしにぴったりです。個包装にはオレオ3枚が横に並んで入っており、薄くてコンパクトなサイズ。小さめのお出かけバッグにもスッキリ収まり、外出先に持ち歩くのにも便利です。

レギュラー製品のラインアップもリニューアルし、チョコクリームが復活!

≪製品に関する一般消費者からのお問い合わせ先≫
お客様相談室 TEL:0120-199561(通話料無料)

2. モンデリーズ・ジャパン株式会社 >
  3. 3枚並んだ個包装がカワイイ!30枚入りのお得なシェアパックが新登場「オレオ ファミリーパック バニラクリーム」2021年4月5日(月)より発売