カメヤマキャンドルハウス(代表取締役会長兼CEO:谷川花子)は、放射状に投影される陰影が美しい蓄電式のLEDランタン「LEDソーラー」の新柄2種類を4月下旬より発売いたします。

【おすすめポイント】

1、くっきりと浮かび上がる陰影
放射状に投影される美しい陰影が楽しめます。

2、暗くなると自動点灯
電源をONにすると充電が開始されて、暗くなると自動に点灯します。

3、ソーラーパネル搭載
ソーラーパネル搭載で太陽光で充電して繰り返し使用可能です。
(太陽光で約10時間充電した場合、連続点灯約6時間)

4、防水・防塵の保護等級(IP44)を取得
ソーラーライト基盤部分で防水・防塵の保護等級(IP44)を取得しており、
アウトドア、インテリア、エクステリアの差別化された間接照明としてイチオシアイテムです!

LEDソーラーランタン ウェーブ
¥2700+tax
サイズ:φ155×H340mm (ハンドル含む)

LEDソーラーランタン リーフ
¥2000+tax
サイズ:φ122×H225mm (ハンドル含む)、
    チェーン:L480mm(取り外し可能)

テーブルの上にも置きやすいコンパクトサイズが新登場!
付属のチェーンで吊り下げて使用することもできます。

他の種類はこちらからご覧くださいませ。

※充電池は別売、単3形ニッケル水素充電池 1.2V 600mAh以上のものを使用してください。
乾電池(アルカリ・マンガンなど)は使用しないでください。

•  カメヤマキャンドルハウスとは

1927年に創業したローソク製造メーカーのカメヤマ株式会社のインテリア雑貨・ブライダル部門です。
「暮らしに癒しとぬくもりを」をコンセプトに、創業90年を越えるメーカーとしての製造ノウハウ、海外ブランドとのパートナーシップの両方を活かしたウエディングやパーティー、日常生活の中での様々なシーンを彩る“キャンドルのある風景”を提案しています。2019年1月にキャンドルスクールを併設した直営キャンドルショップを表参道に移転オープンいたしました。(港区南青山4-25-12)

3. ソーラーパネル搭載!投影される陰影が美しいLEDランタン「LEDソーラー」より新柄が登場!