初の3店舗(銀座・名古屋・心斎橋)同時開催!

イタリアの有名タンナー「ヌォーヴァ・オーヴァーロード社」製の素材をセレクトできるイタリアンレザーモデルが直営店に初登場。

PELLE MORBIDA(ペッレ モルビダ)のパターンオーダーはパーツごとにカラーをカスタマイズできる人気イベント。日本製の柔らかなシュリンクレザーをベースにボストンバッグやクラ税ッチバッグなど計7型を対象に、持ち手やボディの色、素材などをセレクト。自分好みのバッグをお楽しみいただけます。

そんな人気のパターンオーダーフェアにこの秋、新素材バージョンが登場。

イタリアンレザーをセレクトするパターンオーダーイタリアンレザーをセレクトするパターンオーダー

イタリアのピサにあるタンナー「ヌォーヴァ・オーヴァーロード社」製の色鮮やかなイタリアンレザー5色を組み合わせることができる、贅沢なオーダーです。

ボストンバッグ(M)¥120,000+税ボストンバッグ(M)¥120,000+税

トートバッグ¥85,000+税トートバッグ¥85,000+税

クラッチバッグ¥40,000+税クラッチバッグ¥40,000+税

<ペッレ モルビダ パターンオーダー会>

(期間)2018年10月22日(月)〜11月4日(日)
(場所) FLAGSHIOSHOP3店舗
●ペッレ モルビダ 銀座
東京都中央区銀座 2-4-18 ALBORE GINZA(アルボーレ銀座)1F  TEL:03-5524-2808
●ペッレ モルビダ 名古屋
愛知県名古屋市中区栄3丁目25-8 長瀬ビル 1F  TEL:052-249-5380
●ペッレ モルビダ 心斎橋
大阪府大阪市中央区南船場4丁目12-20 クロスウイング南船場1階 TEL:06-6121-9117

SHOP詳細はこちらから>> http://www.pellemorbida.com/shoplist/

PELLE MORBIDA Pattern Order simulator
オフィシャルサイト内でパターンオーダーのシミューレションができます
>> http://www.pellemorbida.com/patternorder/

株式会社ウエニ貿易 服飾雑貨事業部 PR 相田/大森
〒110-0008 東京都台東区池之端1-6-17 新館5階
TEL:03-5815-5720

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ウエニ貿易 >
  3. PELLE MORBIDA Pattern Order (ペッレ モルビダ パターンオーダー)を、FLAGSHIP SHOP3店舗で開催します