「ヨウジヤマモト」と「ニューエラ」のコラボレーションによるスポット企画として、

「Yohji Yamamoto HOMME 16-17AW Collection」より、女優「宮沢りえ」の一筆書きによるアートモチーフ をリバイバルしたキャップ、カットソーを数量限定にて全国のヨウジヤマモトオム店舗及びオフィシャルECサイト(https://theshopyohjiyamamoto.jp/)にて7月28日(水)より展開スタートいたします。

<9THIRTY™>     Color : BLACK  価格:¥12,100 (税込)
トレンドのカーブドバイザーキャップ[9THIRTY™]。コットンツイル生地を採用したモデル
「Yohji Yamamoto HOMME 16-17AW Collection」より、女優「宮沢りえ」の一筆書きによるアートモチーフをピックアップし、クラウンにプリントで表現しました。

<S/S Cotton Tee>       Color: BLACK   価格:¥17,600 (税込)
8ozのコットン生地を採用した「ニューエラ」オリジナルボディの[S/S CottonTee]
「Yohji Yamamoto HOMME 16-17AW Collection」より、女優「宮沢りえ」の一筆書きによるアートモチーフをピックアップし、フロントにプリントで表現しました。

展開時期・展開店舗:2021年7月28日(水)より全国のヨウジヤマモトオム店舗及びオフィシャルECサイト(https://theshopyohjiyamamoto.jp/)にて

3. Yohji Yamamoto HOMME 16-17AW Collection より、女優「宮沢りえ」の描いたアートモチーフをNew Eraとのコラボレーションでリバイバル