フォーカルポイントのAmazonオンラインショップで開催中!

フォーカルポイント・ダイレクトでは、DTM関連製品全品10%以上のポイントバックするミュージシャン音楽配信応援スペシャルキャンペーン2021 APRを開催したします。clubhouseやYoutubeでの音楽配信で、楽しいステイホームを!

フォーカルポイント株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役 恩田英樹 以下弊社)は、フォーカルポイント・ダイレクト Amazon店にて、2021年4月9日から2021年4月13日23:59まで、ミュージシャン音楽配信応援スペシャルキャンペーン2021 APRを開催いたします。

長引くコロナ禍により、音楽活動が制限される日が続いていると思います。そこで、フォーカルポイント・ダイレクトでは、ミュージシャンによるclubhouseやYoutubeでの音楽配信を応援すべく、DTM関連製品全品10%以上のポイントバックを行います。

対象製品 最低10%以上のポイントバック
DTM関連製品全品

2021年4月9日から2021年4月13日23:59まで

URL:https://www.focal.co.jp

※リリース内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. フォーカルポイント株式会社 >
  3. 【4月13日23:59まで】ミュージシャン音楽配信応援スペシャルキャンペーン 2021 APR 開催!