必見!クリスマスにぴったりの北欧発ジュエリーが大丸神戸店に登場

~北欧ブランドの美しいジュエリーが大丸神戸店で期間限定販売~

京都・寺町に店舗を構える『melumo putiikki(メルモプティーッキ)』が大丸神戸店に特別出店いたします。11月26日(水)~12月2日(火)までの期間限定で、北欧のジュエリーやレザーバッグなど、クリスマスにぴったりのアイテムを販売いたします。
main image
京都・寺町に店舗を構える『melumo putiikki(メルモプティーッキ)』が、今年も兵庫県神戸市の百貨店「大丸神戸店」に特別出店いたします。

自然を愛するChao&Eeroの、繊細で美しいフォルムのジュエリーに新コレクションが登場。なんと、大丸神戸店で初のお目見えとなります。

【RAINDROP Collection(レインドロップ コレクション)】
雨が降った後の葉の上で転がる小さな雨粒をイメージして創作されたデザイン。可憐な雨粒が天然のクリスタルとなり、シンプルかつエレガントなデザインのジュエリーです。

【SNOW STAR Collection(スノースター コレクション)】
寒く厳しいフィンランドの冬を明るく照らす、空から舞い降りた雪のきらめきを表現。ひとつとして同じものがない雪の結晶が、女性らしさを惹き出す魅力的なジュエリーです。

また、カラフルで機能的な「LUMI(ルミ)」のレザーバッグも限定価格で販売いたします。さらに、商品をご購入の方にはオリジナルノベルティもプレゼント!クリスマスにぴったりのアイテムも多数取り揃えてお待ちしております。この機会に是非お立ち寄りください。

【melumo putiikki 大丸神戸店 期間限定出店】
〜北欧アクセサリー&雑貨フェア「デコパージュ×メルモプティーッキ」〜
[期間]2014年11月26日(水)~12月2日(火)
[営業時間]10:00~20:00(最終日は18:00まで)
[場所]大丸神戸店 7階特設会場
[住所]〒650-0037神戸市中央区明石町40番地

<店舗紹介>
【melumo putiikki(メルモプティーッキ)】
京都・寺町にある北欧ブランドを取り扱うmelumo putiikki(メルモプティーッキ)。“毎日、そして一生のパートナーづくり”をコンセプトに、日本初上陸のブランド「Chao&Eero(チャオ&エーロ)」のジュエリーをはじめ、カラフルで機能的な「LUMI(ルミ)」のレザーバッグなど、毎日の生活に彩りを添える最新の北欧ブランドを取り扱っています。

<各ブランドの詳細は下記ホームページからご覧いただけます>
(ホームページ)http://www.melumoputiikki.com/
(Facebook)https://www.facebook.com/melumoputiikki
(楽天市場店)http://www.rakuten.co.jp/melumoputiikki/