FENDI Timepieces Presents New Versions of the Forever Fendi Watch

イタリア・ローマ(Rome)を代表するラグジュアリーブランド フェンディ(FENDI)は、ウォッチコレクション
「フォーエバー フェンディ(Forever Fendi)」 の新作を発表いたします。19 mmケースのエレガントな新モデルが加わり、優美なラインがさらに充実いたしました。

ダイヤモンドやマザーオブパールなど最高級素材とカラ―の新しい大胆な組み合わせが「フォーエバー フェンディ」にタイムレスでプレシャスな魅力を吹き込みます。

ステンレススチール ブレスレットのアイコニックなFF ロゴのデザインが、ツートーンカラーにより際立ちます。イエローゴールドトーンにホワイト マザーオブパールのダイアル、そしてローズゴールドトーンにブラック マザーオブパールダイアルが組み合わされ、ベゼルには64個の細かいダイヤモンドが輝き、コレクションに洗練された趣を添えます。

フェンディの DNA を受け継いだ「フォーエバー フェンディ」の新モデルは、手元に現代的で洗練された魅力を添える理想的なアクセサリーとなるでしょう。フェンディ直営店、および公式オンラインストアfendi.comにて発売中です。

Forever Fendi
2色(イエローゴールドトーン・ローズゴールドトーン):各286,000円(税込)

3. フェンディ、ウォッチコレクション「フォーエバー フェンディ」の新作を発表! ひときわ洗練されたシグネチャー ウォッチに