会社概要

【FRONTIERゲーマーズ】購入特典付き!World of Warships推奨 ゲーミングパソコン 新発売

インバースネット株式会社

インバースネット株式会社(本社:神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1-1-25、代表取締役:山本 慶次郎)(以下、当社)は、2016年3月30日(水)より、ウォーゲーミングジャパン株式会社が運営を行うオンライン海戦ストラテジーゲーム「World of Warships」の推奨認定を取得したゲーミングパソコンの発売を開始いたします。
■製品の概要

このたび発表する新製品は、ウォーゲーミングジャパン株式会社が運営を行うオンライン海戦ストラテジーゲーム「World of Warships」の推奨認定を取得したゲーミングパソコンです。
Z170、H170、H110チップセットをベースに、それぞれ第6世代CPU「インテル Core i5-6500(3.20GHz/6MB)」、250GB SSD、8GBメモリ、NVIDIA GeForce GTX 750Tiの構成で3つのタワーをご用意しています。
また、いずれのモデルも日本製コンデンサ仕様の80PLUS電源を採用していますので、長時間のゲームプレイでも安心して楽しめます。
発売特典として、推奨パソコンをご購入いただくと、もれなく『WebMoney 1500円分』をプレゼントいたします。
さらに、抽選で『総額100万円分の豪華賞品』が当たります。

■製品の特長

<高速起動のSSD搭載>
メインドライブにSSDを使用することで、OSの起動はもちろんゲーム中のロード時間が短縮され、より快適な環境でゲームを楽しめます。

<品質・信頼性の高い日本製コンデンサ採用>
80PLUS認証を取得した電源を標準搭載しています。消費電力や排熱が少ないので、電源の長寿命化などが期待できます。また、恒常的に温度が上がりやすい電源ユニットに、日本製コンデンサを採用することで、安定した直流電源の出力を実現しています。

■『World of Warships – ワールドオブウォーシップス』 紹介

注目の Free-to-Play オンライン海戦ストラテジー、それが World of Warships です。
歴史に名を残す数々の艦艇を操り、大海原を舞台にした戦いに挑みます。絶え間なく続く海戦アクションと戦略性に富んだゲームプレイがあなたを待っています。
あなたが指揮するのは、駆逐艦(Destroyers),巡洋艦(Cruisers),戦艦(Battleships),そして航空母艦(Aircraft Carriers)の4種類の戦艦です。
各戦艦の特性を生かした戦術で、大海原の戦いに挑め。
公式ホームページ : http://worldofwarships.asia/

尚、こちらの製品は、FRONTIERダイレクトストア(http://www.frontier-direct.jp/)にて、2016年3月30日(水)より販売を開始します。

▼World of Warships 推奨パソコンはこちらから

●インバースネット株式会社 概要
■本社所在地   : 神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1-1-25 テクノウェイブ100ビル 8階
■設立            : 昭和26年12月14日