ティファニーは、パーソナライゼーション プログラム“MAKE IT MY TIFFANY”の一環として、スモールレザーグッズにパーソナルな文字を刻印できるサービスを、2018年9月1日(土)よりティファニー銀座本店にて開始いたします。イニシャルやメッセージなどを、シルバーやゴールドで刻印してパーソナライズすることが可能です。世界にひとつだけのパーソナルなティファニーのコレクションを、ぜひお楽しみください。

Photo Credit  Tiffany & Co.Photo Credit Tiffany & Co.

【開始時期】
2018年9月1日(土)

【展開店舗】
ティファニー銀座本店

【サービス内容】
ご購入いただいた当日に限り刻印が可能となります。
尚、刻印可能な文字数やフォントは商品によって異なりますので、詳細は店舗にてご相談ください。

【価格】
1件の刻印につき¥3,000円(税抜き)

3. ティファニー、スモールレザーグッズにパーソナルな文字を入れられる刻印サービスをスタート