〜お得な各種コース(7日)販売&同時発動キャンペーンも開催が決定〜

本日22日『ドラゴンズドグマ オンライン』は、大量の経験値を入手できる「賞金首モンスター」が出現するクエストを配信いたしました。併せて、「賞金首モンスター」が出現する対象クエストのクリアで追加報酬がもらえる「賞金首ミッション」を開催。大量の経験値に加えて、ハイオーブ(HO)やプレイポイント(PP)などの追加報酬もついでにゲットしましょう。さらに、今週より各種コース(7日)の販売と同時発動キャンペーンもお届け。大変お得なこの期間に覚者のレベルアップを目指しましょう!

【公式メンバーサイト】http://members.dd-on.jp/
[31日まで]「賞金首モンスター大討伐」開催

3月1日(木)まで、大量の経験値を入手できる「賞金首モンスター」が出現するクエストを配信いたします。

▼配信日時
2018年2月22日(木) 16:00 ~ 3月1日(木) 7:00までの下記時間帯
・4:00~7:00
・10:00~13:00
・16:00~19:00
・22:00~25:00

■「賞金首ミッション」毎日クリアしてHO/BO/PP/ゴールド獲得!

3月1日(木)まで、「賞金首モンスター」が出現する対象クエストのクリアで追加報酬がもらえる「賞金首ミッション」を開催いたします。ミッションは日替わりで配信となり、毎日条件を達成すると、合計で「ハイオーブ(HO)×1400」「プレイポイント(PP)×252」「ブラッドオーブ(BO)×21,000」「ゴールド×700,000」を入手できます。

[38日まで]【即時発動】各種コース(7)販売&同時発動キャンペーン

3月8日(木)まで、『成長サポートコース(7日)』『報酬サポートコース(7日)』『安心アシストコース(7日)』を販売いたします。また、各種オプションコースの同時発動で、報酬獲得量が増加する「ダブル/トリプル発動」キャンペーンを開催いたします。
キャンペーンは、[第1期間]と[第2期間]に分けて開催し、それぞれ増加する報酬内容が異なりますのでご注意ください。

3. 『DDON』賞金首モンスターと追加報酬も貰える「賞金首ミッション」の配信が開始!