【速報】大阪で開催!西日本最大級のIT専門展が、盛大に開幕!

第2回 Japan IT Week 関西  会期:2018年2月21日(水)~23日(金) 会場:インテックス大阪

​リード エグジビション ジャパン(株)は、2018年2月21日(水)から23日(金)の3日間、インテックス大阪にて「第2回 Japan IT Week 関西」を開催中です。クラウド、AI、IoT、セキュリティなど、最新のITテクノロジーが一堂に集結する、IT専門展。初日から多くの方にお越しいただいています。

◆ 出展社特集リリースも、お見逃しなく!
「その課題、解決します!AIやクラウド等の ITテクノロジーで業務改革!」
「~ “人工知能”をビジネスに活かしたいと考えている方、必見 ~  AI 搭載製品・サービス が集結!」

《 2月23日(金)まで開催中 》ぜひ、ご来場ください!
招待券(無料)お申込みはこちら >>> http://www.japan-it.jp/kansai/inv_gate/
※招待券をお持ちでない場合、入場料(¥5,000/人)。

--------------------------------------------
■ 出展社・製品検索 ■
五十音検索からキーワード検索、新製品検索まで、事前の情報収集に大変便利です!
■ 出展社一覧 ■
全出展社の情報を一覧でチェック!
■ 会場案内図 ■
出展社名入りの会場内図です。ご興味のある企業のブース位置をチェック!

※同種の展示会との出展社数、製品展示面積との比較。
 掲載の出展社数は共同出展社も含めた、2017年10月25日時点での最終見込み数字です。
※本リリース掲載の出展製品・サービス情報は、展示会公式WEBサイトの「出展社・出展製品情報」と各社HPより引用しています。