各日先着30名様には、イベント限定特製缶バッチのお買い上げプレゼントも

小田急百貨店新宿店本館11階催物場では9月24日(木)~10月5日(月)の期間、「ミッフィープラザ」を開催します。

小田急百貨店「ミッフィープラザ」小田急百貨店「ミッフィープラザ」

世界中で愛されているオランダの絵本の主人公「ミッフィー」のイベント限定商品やぬいぐるみ、文具、雑貨などのグッズを販売するほか、“ミッフィーと一緒に歩くオランダ”をテーマにした展示やフォトスポットを設置します。また、今年で65周年を迎えたミッフィーのアニバーサリーグッズも販売します。

「ミッフィープラザ」フォトスポットイメージ「ミッフィープラザ」フォトスポットイメージ

「ミッフィープラザ」イメージ「ミッフィープラザ」イメージ

• ミッフィー
    ミッフィーは小さなうさぎの女の子。オランダの絵本作家・グラフィックデザイナーのディック・ブルーナさんが描いた絵本の主人公です。正直で純真で勇気があり、いつも新しいことに興味津々なミッフィーと、家族やおともだちが繰り広げるあたたかい物語は、世界中の人々に愛され続けています。

<展開商品一例>

●【65周年記念グッズ】65th ミッフィー ふわふわシフォンぬいぐるみ 5,060円

●【ミッフィープラザ限定グッズ】ミニがま口 お花(青・オレンジ)各990円

●【ミッフィープラザ限定グッズ】注染手ぬぐい 1,650円

●ミッフィー ゆらゆらタンブラー(フェイス)990円

• 日替わりお買い上げプレゼント

期間中、1レシート2,000円(税込)以上お買い上げの方、各日先着30名様にイベント特製缶バッチ(日替わり・全6種)をプレゼントします。(なくなり次第終了。)
※1日につきお一人様1点限り
※絵柄はお選びいただけません
※当日のレシートのみ有効

名称:「ミッフィープラザ」
期 間:9月24日(木)~10月5日(月)10時~19時30分 ※最終日は17時閉場
場所:小田急百貨店新宿店本館11階催物場
URL:http://www.odakyu-dept.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社小田急百貨店 >
  3. イベント限定品や65周年記念グッズを販売!「ミッフィープラザ」9月24日より開催