夏といえば“骨付き肉”、シュラスコ料理専門店「バルバッコア」

2018年8月1日(水)~31日(金)

ワンダーテーブル

株式会社ワンダーテーブルは、2018年8月1日(水)~31日(金)、シュラスコ料理専門店「バルバッコア」の全店にて、骨付き肉フェアを開催します。通常、「バルバッコア」では、約15種類の肉や野菜を長い串に刺し、シュラスケーロと呼ばれる特注のオーブンで、岩塩のみでゆっくりと回転させながら焼き上げたバーベキュー料理を提供しています。今回のフェアでは、この基本アイテムに加え、4種類のダイナミックな骨付き肉をお楽しみいただけます。牛肉は、オーストラリア産ブラックアンガスの約5㎏のトマホーク、豚肉は、アメリカ産の骨付きロース肉、羊肉は、オーストラリア産の骨付きレッグ肉、鶏肉は、本場ブラジルの丸鶏をご用意します。もちろん、看板アイテムのピッカーニャ(牛いちぼ肉)も楽しめます。どれも豪快で写真映えするため、SNSで拡散したくなるアイテムばかりです。

骨付き肉フェア
開催期間:2018年8月1日(水)~31日(金) ディナータイム
実施店舗:バルバッコア全店
参考価格:お一人様5,400円税別、お子様2,200円税別(6~12歳) ※店舗により異なります。
内容:オーストラリア産ブラックアンガストマホーク、アメリカ産骨付き豚ロース
オーストラリア産骨付きラムレッグ、ブラジル産丸鶏
約15種類シュラスコ“ブラジルバーベキュー”、約40種類サラダバー
※全て食べ放題でお楽しみいただけます。


バルバッコアとは
バルバッコアは、1990年、ブラジル・サンパウロに誕生したシュラスコ料理専門店(ブラジル風バーベキュー)です。ブラジル国内には関連店舗を含め全6店舗、イタリア・ミラノに1店舗展開しており、グローバルな人気を誇る有名店です。日本では、1994年、1号店である青山本店をオープンし、その後、東京都内と大阪に展開し、現在では計8店舗を営業しています。どの店舗も日本のシュラスコ料理の代表ブランドとして、グルメサイト等で沢山の支持を得ています。

※店舗URL
http://www.barbacoa.jp

※画像はこちらからダウンロードお願いします
http://30d.jp/barbacoa/39
http://30d.jp/barbacoa/35

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ワンダーテーブル

159フォロワー

RSS
URL
http://www.wondertable.com
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー22階
電話番号
03-3379-8057
代表者名
河野 博明
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1946年07月