脅威のクラシック・エンターテインメント「パギャグニーニ」 各地で大絶賛!2016年来日ツアー進行中!

スぺイン発の弦楽四重奏パギャグニーニ。圧倒的なテクニックと「笑い」を融合させたユニークなステージで、現在九州をツアー中。

お馴染みの「カルメン」「パッヘルベルのカノン」などを演奏するにしても、彼らは1分とまじめには演奏せずに、遊んでふざけたり、日本人には思いつかないアレンジに変えて、誰もが4人から目が離せなくなる。 そしてとにかくよく動く! ハイジャンプや回転が絶え間なく続き、あれだけ動いてよく演奏できるものだとフィジカルの強さにも驚かされる。

終盤では高速ロックのような演奏で観客を圧倒し、各地でスタンディングオベーションの嵐だ。SNSでも「楽しかった」の声が続出。「音楽の楽しさをあのように体現できるのはすごい」「こんなに笑いと歓声が絶えないコンサートは他にはない」などの感想も。公演地が九州・山口と東京のみのため、遠くから駆けつけるファンも多く見受けられた。

そして待望の東京公演が19日(火)にBunkamura オーチャードホールで開催される。Youtubeなどの動画で見るよりも、 実際に観た方が何十倍も面白いのは間違いない。
注目の東京初上陸のステージをどうぞお見逃しなく!

<公演概要>

ピエトロ創業35周年 『パギャグニーニ・ニューイヤーコンサート2016』
2016年1月19日(火) 15時公演/19時公演  Bunkamura オーチャードホール

全席指定(大人)¥6,000  全席指定(小人・中学生以下)¥3,000(税込)
※My Bunkamuraオンライン販売では<全席指定(小人・中学生以下)>のお取り扱いはありません。
※3歳以上入場可(チケット必須)

お問い合わせ:キョードー東京 0570-550-799

音楽