【新店】 自家製酵母で焼く「BARTIZAN Bakery & Cafe」 8月20日(火)浜松町にグランドオープン!!

浜松町徒歩0分 シグネチャーブレッドはシンプルに “小麦粉・水・塩”で作る、身体が喜ぶ食事パン

株式会社グローバルダイニング(本社:東京都港区南青山7丁目/代表取締役社長:長谷川耕造)は、東京・浜松町に「BARTIZAN Bakery & Cafe 」を2019年8月20日にグランドオープンいたします。 https://bartizan.jp/
「権八」 「カフェ ラ・ボエム」「モンスーンカフェ」「リグニス」など国内、L.A.に51店舗のレストランを展開している株式会社グローバルダイニング(本社:東京都港区南青山7丁目/代表取締役社長:長谷川耕造)は、東京・浜松町に「BARTIZAN Bakery & Cafe 」を2019年8月20日にグランドオープンいたします。 https://bartizan.jp/
 

「BARTIZAN Bakery & Café」  8月20日(火)浜松町にグランドオープン!!「BARTIZAN Bakery & Café」 8月20日(火)浜松町にグランドオープン!!

  • 店舗情報
店舗名 BARTIZAN Bakery & Cafe (バルティザンベーカリーアンドカフェ)
住所 〒105-0013 
東京都港区浜松町2-5-3  リブポート浜松町ビル1F・B1
アクセス JR 浜松町駅 南口(金杉橋方面)すぐ
都営大江戸線 大門駅B4出口2分 モノレール浜松町駅 南口 徒歩1分
席数 73 席(予定)
面積 174.8 (52.8坪)
営業時間 7:30~24:00(L.O.23:30 ) (予定)
オープン日 2019年8月20日(火)
HP https://bartizan.jp/
客単価 モーニング380円~ ディナー3,000円~4,000円

【MAP】東京都港区浜松町2-5-3 リブポート浜松町ビル1F・B1【MAP】東京都港区浜松町2-5-3 リブポート浜松町ビル1F・B1

  • BARTIZAN Bakery & Café
グローバルダイニング初のベーカリーカフェ(夜はバル業態) ~毎日食べたくなる健康的な食事パンを!~

「BARTIZAN Bakery & Cafe」のブレッドは、国産小麦を中心に自家製酵母で毎日丁寧に焼きあげます。その日の気候や湿度によって変動する酵母と本気で向き合い、べーカーたちの気持ちのこもった健康的なブレッドを提供致します。シグニチャーブレッドは、砂糖・油脂をつかわず、特有のほのかな酸味と風味をもつハードブレッド「サワードウ」。小麦本来の香り、食感、色合いを楽しんでいただけるよう、原料は至ってシンプル。小麦粉・水・塩のみを使用。小麦ってこんなに風味豊かで美味しいの!?みみまで美味しいもっちりとした食感とその感動を届けたくて、私たちは初のベーカリーカフェ業態をオープン致します。その他ワインに合う数種類のブレッドや本格料理を提供する、朝も昼も夜も楽しめるオールデイカフェです。
 
  • ロゴ

【ロゴ】【ロゴ】

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. グローバルダイニング >
  3. 【新店】 自家製酵母で焼く「BARTIZAN Bakery & Cafe」 8月20日(火)浜松町にグランドオープン!!