噂の“ミニマム”美少女・郡司芹香、公式ファンクラブ「SERIKAWA委員会」オープン!

郡司芹香のかわいいスペシャル画像や、おみくじゲーム「委員長からのおことば(仮)」など、ファンクラブ会員限定のデジタルコンテンツをお楽しみいただけます!

アーティスト・クリエイターのファンクラブ、ファンサイトの企画・制作・運営を行う、“FanTech”分野(※1)のパイオニア、株式会社SKIYAKI(本社:東京都渋谷区、代表取締役:宮瀬卓也、以下「SKIYAKI」)は、2017年7月13日(木)に、ライブ・舞台等で活躍中の噂のミニマム美少女、郡司芹香(ぐんじ せりか)のオフィシャルサイトとファンクラブ「SERIKAWA委員会」(URL:https://serika-gunji.com)を公開しました。

郡司芹香は、2017年3月に高校を卒業し、同年4月にソロ活動を開始した今注目のアイドルです。身長145cmの“ミニマム”美少女としても話題を集めています。ソロデビュー以降、ライブや舞台を積み重ね、着実に実力を磨いてきました。この先は芝居や声優へも積極的に挑戦していきたいという彼女に、今後の期待も高まります。

この度オープンしたのは、郡司芹香のオフィシャルサイト兼ファンクラブです。当サイトでは、郡司芹香の最新情報を随時掲載していきます。月額制の有料会員に登録いただくと、郡司芹香のかわいいスペシャル画像や、おみくじゲーム「委員長からのおことば(仮)」など会員限定のデジタルコンテンツをお楽しみいただけます。当ファンクラブの詳細については、下記をご確認ください。

【 SERIKA GUNJI ファンクラブ詳細】

■ファンクラブ名

SERIKAWA委員会

※当サイトはオフィシャルサイトとファンクラブを兼ねて運営しています。

■会費
月額500円(税別)
※お支払いには、ドコモ ケータイ払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払いとクレジットカード決済がご利用いただけます。

■有料会員限定コンテンツ
委員長からのお言葉:おみくじゲームをお楽しみください
PRESENT:有料会員の方に抽選でプレゼント!
GALLERY:限定公開の秘蔵写真をご覧いただけます
BIRTHDAY MAIL:お誕生日にBIRTHDAY MAILをお届けします
MEMBER'S CARD:ファンクラブのデジタル会員証を発行します

事業内容:プラットフォーム事業、映画・映像制作事業、イベント事業、旅行・ツアー事業

(※1)“FanTech”とは、“Fan×Technology”を意味する造語。時代にあったテクノロジーを用い、ファンとアーティスト、クリエイター、企業など創造主との新しい関係を生み出し、これまでにない付加価値を生み出す動きのことを指します。

音楽芸能