ここでしか体験できないボタニカルの世界観を、親子一緒に楽しもう

株式会社ネイチャーラボ(本社:東京都渋谷区)は、ヘア&ボディケアシリーズ「ダイアンボタニカル」は『HAPPY MAMA FESTA KAWASAKI 2019』に6月1日(土)~2日(日)の期間で出展いたします。

「ダイアンボタニカル」シリーズは、「やさしさを信じる、生き方がいい。」をコンセプトに、家族みんなをやさしく洗いあげる、無添加※1のヘア&ボディケアシリーズです。植物由来の洗浄成分にこだわり、90%以上天然由来成分※2、6つの無添加※1を実現しました。

イベント当日はイメージキャラクター『ホイップくん』と写真が撮れるフォトブースや新発売の「泡ボディソープ」が体験できるブースを設置。さらには景品が当たる『ガチャガチャ』やホイップシアバター作りが体験できる『ワークショップ』を用意しており、子どもから大人まで楽しめる内容となっております。

(詳細はオフィシャルホームページへ http://event.diane-botanical.com

※1 サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、パラベン、合成色素、鉱物油、石油系界面活性剤、エタノール
※2 水を含む

【HAPPY MAMA FESTA KAWASAKI 2019概要】
日時 : 2019年6月1日(土)・2日(日)10:00~17:00(2日は16:00まで)
場所 : ラ チッタデッラ(神奈川県川崎市川崎区小川町 4-1)
入場料 : 無料

ダイアンボタニカルとは
ダイアンボタニカルは、「やさしさを信じる、生き方がいい。」をコンセプトに、大人も子どももやさしく洗える無添加のヘア&ボディケアシリーズです。
2016年3月に「モイストダイアン」ブランドから新たに誕生しました。
90%以上が天然由来成分で、植物性由来の洗浄成分を使用しており、頭皮やお肌をやさしく洗います。
ノンシリコンにも関わらず、泡立ち、洗い上がりが良く、指通り滑らかなツヤを実現した、人にやさしいボタニカルシャンプーです。

ダイアンボタニカル公式ブランドHP:http://www.diane-botanical.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ネイチャーラボ >
  3. ダイアンボタニカルが日本最大級のママイベント『HAPPY MAMA FESTA KAWASAKI 2019』に初出展!