DHCの新作ショーツ1枚で“下腹ポッコリ”を防止!

食べ過ぎでも、太っているでもない。力を入れて引っ込めても出てしまう…そんなお悩みに。

株式会社ディーエイチシーのインナーウェア部門から、『下腹ポッコリ防止ショーツ』を新発売いたします。

食べすぎたわけでも、太っているわけでもないのに、ポコッと出ているお腹・・・。力を入れても、引っ込まない・・・。そんな下腹を“スッキリ見せ”できるのが、DHCで人気「●●防止」シリーズの新作『下腹ポッコリ防止ショーツ』です。

※50代前半の女性が着用しています。※効果や着用感には個人差があります。※50代前半の女性が着用しています。※効果や着用感には個人差があります。

気になる「ポッコリ下腹」はしっかり押さえ、それ以外の部分はパワーを抜いてキツさを感じにくいデザイン。また、ウエスト部分のパワーを弱めることで着脱もしやすい仕様にしました。ガードルが苦手な方にもおすすめしたいソフトな補整ショーツです。

<商品情報>
『下腹ポッコリ防止ショーツ』
【販売価格】1,690円(税抜)
【サイズ】S、M、L、LL
【カラー】モカ、ブラック(全2色)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ディーエイチシー >
  3. DHCの新作ショーツ1枚で“下腹ポッコリ”を防止!