S’YTE × Fluence -The Continuance of Yohji Yamamoto by TAKAY- 8月2日(月)に発売

世界で活躍するフォトグラファーTAKAY氏の写真集とコラボレートしたTシャツコレクションの発売が決定

S’YTE × Fluence_mainS’YTE × Fluence_main

株式会社ヨウジヤマモトのオフィシャルウェブストア THE SHOP YOHJI YAMAMOTO 限定ブランドである「S’YTE(サイト)」は、“アンチモード”をテーマに掲げ、「Made in JAPAN」のクオリティにこだわった上質なカットソーを中心に、ヨウジヤマモト社らしい“カッティング”と“シルエット”を継承しながらも、より身近なリアルクローズを提案しています。

このたびS’YTEは、フォトグラファーTAKAY氏の写真集『Fluence:The Continuance of Yohji Yamamoto』とコラボレートしたTシャツコレクションを発売致します。

『VOGUE』『Harper‘s BAZAAR』『ELLE』などのインターナショナル誌をはじめ、さまざまなファッションブランドの広告ビジュアルも手掛けており、近年ではYOHJI YAMAMOTOパリコレクションムービーのディレクションも担当しているフォトグラファーのTAKAY氏。2020年3月に発売された写真集『Fluence:The Continuance of Yohji Yamamoto』には、ヨウジヤマモトのアイテムを纏った様々なジャンルの著名人や、モノクロの風景が多数収められています。