日頃より琉球ゴールデンキングスユースチームを応援いただき誠にありがとうございます。
 この度、キングスU15は8/14(日)、15(月)に昭和電工武道スポーツセンター(大分市)にて開催される「九州クラブU15バスケットボールゲームス2022」へ出場します。
 「九州クラブU15バスケットボールゲームス2022」直前の8/11(木)に、U18カテゴリ(高校生)にあたる球陽高校との練習試合を行い、より高いレベルで試合の経験を積んでいます。キングスU15は、沖縄県内の学校との交流や、沖縄県だけでなく他地域との試合を通して沖縄県の競技力向上を目指し活動してまいります。
 引き続き将来を担うキングスユースチームへの応援をよろしくお願いします。

3. 九州クラブU15バスケットボールゲームス2022出場及び、球陽高校との練習試合のお知らせ