ポップアップショップ開催に伴い、数量限定でエクスクルーシブアイテムを販売

ADISH POP UP SHOP at SUPER A MARKET AOYAMA

21FWシーズンからスーパー エー マーケット 青山で初の取り扱いとなるアディッシュ。
9月18日(土)から新作を一同に揃えたポップアップショップを開催いたします。
イスラエル人デザイナー ”Amit Luzon“と”Eyal Eliyahu“、パレスチナ系アメリカ人アーティスト ”Jordan Nassar“、パレスチナ人 ”Qussay“の4人で構成されるアディッシュは、中東の文化とハンドクラフトを融合させ現代的な解釈を加えることで、長年にわたる社会的・政治的な対立に変化をもたらしつづけています。

また今回のイベント開催に併せ、アディッシュとの別注アイテムを数量限定で発売。
スーパー エー マーケットがオーダーしたのは、インラインでも展開しているフーディーをベースにフロントに“A”ロゴを刺繍してもらったエクスクルーシブ。

PRICE/¥49,500(TAX IN) SIZE/M・L・XL
パレスチナの手縫いの刺繍や遊牧民族ベドウィンの伝統的な製織技術を用いて製作された刺繍や伝統工芸を落とし込んだアイテムになっています。

クルーネックとフーディーを合わせたような首元で素材はコットン100%。
袖や裾のリブもしっかりと詰まったややゆったりとしたシルエットが特徴です。
ユニセックスで着用いただけます。
※数に限りがございます。予めご了承ください。

あわせて、スーパー エー マーケットWEBサイト〈TOPICS〉の“FEATURES”にて
アディッシュのデザイナーインタビューも掲載。
そちらも是非ご覧ください。
  • 〈販売開始日〉
9月18日(金)
  • 〈展開店舗〉
スーパー エー マーケット 青山
  • 〈問い合わせ先〉
スーパー エー マーケット 青山 ℡03-3423-8428
  • 〈インスタグラム〉
@superamarket
  • 〈ウェブサイト〉

3. 9月18日(土)から〈SUPER A MARKRT AOYAMA〈スーパー エー マーケット 青山〉〉でイスラエル発のブランド〈ADISH(アディッシュ)〉のポップアップショップを開催。