ブリトニー・スピアーズ デビュー10周年記念【ブリトニー検定】本日スタート!!

レコチョク 洋楽・うた/洋楽・フル共に週間チャート初登場1位!
USENチャート(洋楽)1位!
最新シングル『スリー☆禁断のラヴ・エクスタシー』が大ヒット中のブリトニー・スピアーズ、デビュー10周年記念【ブリトニー検定】が本日スタート!!
最強ベスト盤『コンプリート・ヒット・シングルズ』はいよいよ来週11月25日(水)発売!
デビュー10周年を記念してリリースされる最強ベスト盤『コンプリート・ヒット・シングルズ』の発売に先駆けてリリースされた最新シングル「スリー☆禁断のラヴ・エクスタシー」が、全米シングル・チャート(Billboard Hot100)で圏外からいきなり初登場1位を記録し、不動の人気を証明したブリトニー・スピアーズ。先日、全世界で解禁となったばかりの「スリー☆禁断のラヴ・エクスタシー」のビデオも、全米をはじめ、イギリス、フランス、カナダ、ドイツ、オーストラリア、メキシコのiTunesで堂々の1位を獲得しました。
ここ日本でも先週より着うた®着うたフル®の配信がスタートし、レコチョク 洋楽・うた、レコチョク 洋楽・フル共に週間チャート(11/11~11/17)で初登場1位、またUSEN洋楽チャート(11/6-11/12付)でも1位と、軒並み1位を制覇!世界でも日本でも、デビュー以来衰えることのないブリトニー人気を見せつけています。

そんなブリトニーのデビューからの輝ける10年を記念して、デビュー10周年記念【ブリトニー検定】が、携帯オフィシャル・サイトにて本日よりスタートします。ブリトニー好きなら絶対知っておきたい真実が満載です。クイズにトライするだけであなたの“LOVEブリトニー度”が分かるというもので、さらに“LOVE度80”以上でデビュー10周年記念スペシャル携帯待ち受けが誰でもゲットできます。
デビューから10年間、世界中から注目され、愛され続けてきた今世紀最大にして最強のアイコン=ブリトニー。そんな彼女の10年間を楽しみながら振り返ることができるこのクイズにぜひトライしてみてください。
そしていよいよ来週水曜11月25日、デビュー10周年を記念する最強ベスト盤『コンプリート・ヒット・シングルズ』が遂に発売となる!デビュー・アルバム「ベイビー・ワン・モア・タイム」から去年発売された全米No.1アルバム『サーカス』に至るまでの歴代ヒット・シングルを完全網羅、さらに大ヒット中の最新シングル「スリー☆禁断のラヴ・エクスタシー」も収録される本当に豪華なベスト盤。スペシャル・プライス盤CDに加え、ボーナスDVD付き初回生産限定デラックス・エディション(日本盤スペシャル・スリーブ・ケース仕様)の2ヴァージョンが同時発売!ブリトニー・ファンだけでなく、ポップ・ミュージック・ファン必携の内容となっています。

<リリース情報>
ブリトニー・スピアーズ
『コンプリート・ヒット・シングルズ』
11月25日 (水)
スペシャル・プライスCDおよび初回生産限定ボーナスDVD付デラックス・エディション
2ヴァージョン同時発売

最新シングル『スリー☆禁断のラヴ・エクスタシー』
着うた®着うたフル® PC配信  大ヒット配信中
着ムービー®フルビデオ® PC配信 11月25日一斉スタート!