3月22日(金)、四街道市長を表敬訪問

平成31年1月26日(土)から27日(日)に開催された「NDA All-Star National Championship(NDAチアダンス全米オールスター選手権大会)」に出場し、Junior Pom部門、Youth Pom部門、Junior Jazz部門で優勝したチアダンスチーム「SUPERNOVA」に所属する選手4名(市内小学校在学)が、四街道市長と高橋教育長を表敬訪問しました。

今大会を振り返って、選手からは「みんなで協力して踊れて良かった。優勝できてとても嬉しかった」と感想をいただきました。

1.日 時
平成31年3月22日(金) 10時00分~10時30分

2.会 場
四街道市役所新館3階 公室