関西の新鮮な海の幸や旬の野菜を味わう「地域巡りコース “関西”」
厳選食材と調和するワインの芳醇な味わいと、モダンで洗練された空間が実現する“大人の時間”
日本、大阪―スイスにルーツを持つスイスホテル南海大阪(所在地:大阪市中央区、総支配人:シェーン・エドワーズ)では、5月1日(日)から6月30日(木)までの2ヶ月間、ワイン&ダイン「シュン」にて、関西地域で採れた新鮮な魚介類や旬の野菜をふんだんに使用した創作串揚げメニュー「地域巡りコース “関西”」をご提供いたします。
関西で選りすぐった食材を薄めの衣でからりと揚げ、「食の宝庫」と呼ばれる関西をまるまるご堪能いただけるメニューをご用意いたしました。
串揚げに追加でお楽しみいただけるワインは、国際的に有名な米国のワイン専門誌「ワイン・スペクテーター」で受賞したリストです。定番から稀少銘柄まで約450種類を取り揃えており、「大人時間」を演出する1本をお選びいたします。
- 域巡りコース“関西”
料金 :1名様10,950円
※記載料金には13%のサービス料と10%の消費税が含まれております。
※仕入れ状況により食材の変更がある場合がございます。
メニュー
旬菜、創作串揚げ9種(車海老、京都産万願寺唐辛子の豚肉巻き、鰹のカツレツ ミラノ風、湯葉豆腐、琵琶湖の稚鮎、滋賀産近江牛 蕗味噌のせ、和歌山産清流椎茸、淡路産しらすのじゃが芋饅頭、神戸ポークと白葱)、淡路産新玉葱御飯、留め椀、香の物、その他2品
重要なビジネス商談や、ご家族の集い、ロマンチックに楽しむ夜など、あらゆるシーンに適したお食事を「五感」で楽しんでみてはいかがでしょうか。
- ワイン&ダイン「シュン」とは
- スイスホテル南海大阪について
- スイスホテルについて
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます