アップデート直前!記念イベントに注目せよ!

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:夏志堅http://www.ingame.jp/)は、戦略SLG「CASTLE OF DAWN 夜明けの城」の新バージョンを、1月24日(木)にて公開します!新バージョン公開と同時に、豪華報酬満載の記念イベントも開催することをお知らせします。

「CASTLE OF DAWN 夜明けの城」Yahoo! Mobageサイト

■新バージョン公開時間
1月24日(木)メンテナンス後(12:00公開予定)

新バージョン公開記念イベント実施

新バージョン公開と同時に、記念イベントを開催致します。ギフト特典や交換イベント、レア英雄・装備・資源・有償ダイヤなど、様々なアイテムを獲得できます。

◇記念ギフト特典◇

7日間のイベントで戦役令やダンジョン令、王城戦令など入場できる回数を増やせるアイテムがたくさん貰えます。どんどん敵を追い込むことができ、金貨資源が手に入ります。

◇活躍イベント◇

レベル上限開放することで英雄、装備、武器、魔石もレベルアップが必要になります。そのためにたくさんの消耗アイテムを用意しました。毎日、活躍目標を達成すると、金貨や強化アイテム、ダイヤなど豪華アイテムを大量に獲得できます。戦力強化&レベルアップの大きな助力になるでしょう!

◇記念英雄が登場◇

レベル上限開放記念として新英雄が登場致し、部隊の編成にさらなる可能性をもたらします。

その他にも多彩な記念イベントが開催中ですので、ぜひご参加ください。

3. 戦略SLG「CASTLE OF DAWN 夜明けの城」1月24日新バージョン公開!記念イベントも同時開催!強力な装備を手に入れ、戦力を大幅にアップできるチャンス!