出店ブランド数が400を突破!アジアから日本未上陸ブランドが集まるオンラインストア「60%」(シックスティーパーセント)への出店ブランドが400を突破しました!

創業3年でアジア10ヶ国から400ブランド以上が入店

韓国を筆頭に、アジア10ヶ国から日本未上陸ブランドを集約するオンラインストア「60%」(シックスティーパーセント)のブランド入店数が400を突破。
韓国・アジア各国の現地でしか入手できないブランドが入手できるオンラインストアとして、2018年から展開するオンラインセレクトストア「60%」(シックスティーパーセント )のブランド数が400を突破。入店ブランドの中には、BLACKPINKが着用して世界中から注文が絶えない「NIEEH」(ニヒ)や、KPOPアーティストのNCTらがメインモデルを務める「TEDDY ISLAND」(テディーアイランド)など、60%(シックスティーパーセント)でしか入手できないブランドも多く展開されている。また、コロナ禍で海外旅行に行けない昨今、60%で展開する商品は全て現地価格で販売されているということもあり、10〜30代まで幅広いユーザーが購入するオンラインストアとなっている。

ウェブサイトはこちら

※日本未上陸のブランドを購入したいというお客様からの問い合わせなどを受け、去年から約2倍以上のスピードで60%へのアジア全域からの出店が加速し、ファッション通販セレクトストアとしては異例の400ブランド達成という形になりました。

■ 60%(シックスティーパーセント)
シックスティーパーセントはアジア10カ国から約400ブランド以上を取り揃えるオンラインセレクトストア。「アジアンストリート」を提唱するオンラインストアとして展開。現在、韓国や台湾、インドネシア等をはじめとするアジア拠点のハイエンドなストリートブランドのみを取り揃える。入店ブランドは世界各国のコレクションに参加しているブランドや、各アジア諸国で人気を博すブランドが集まっている。