【11/15スタート】呪術廻戦、ピアプロキャラクターズ、シャーマンキング!新宿ギャラリーショップにJAPANコンテンツのフィギュア・グッズなどが勢ぞろい

株式会社プライム1スタジオは東京・新宿の旗艦店「プライム1スタジオ新宿ギャラリーショップ」にて、11月15日(火)から30日(水)までJAPANコンテンツをフィーチャーした展示を行います。デフォルメフィギュアブランド「Cutie1(キューティ1)」からは『呪術廻戦』『ピアプロキャラクターズ』『シャーマンキング』といった人気シリーズの新作が登場。またオンラインストアでも大好評の『映画「五等分の花嫁」』グッズ、『デビル メイ クライ』のアパレルなども並びます。

デフォルメフィギュアブランド「Cutie1(キューティ1)」やグッズ・アパレルなどから、JAPANコンテンツがプライム1スタジオ新宿ギャラリーショップに大集合!『呪術廻戦』『ピアプロキャラクターズ』『シャーマンキング』をはじめ、人気シリーズの新作が所狭しと並びます。期間は11月15日(火)から30日(水)まで、ぜひ足を運んでくださいね!

• Cutie1 | 新発売の『ピアプロキャラクターズ』、『呪術廻戦』第2弾、『シャーマンキング』も登場

先日発売されたばかりの『ピアプロキャラクターズ』は全種類展示。もちろんお買い求めいただけます。

11月11日発売の『呪術廻戦』第2弾。2年ズと東堂、全員キュートです。

こちらも11月11日発売の『シャーマンキング』。それぞれの特徴を捉えた絶妙なデフォルメが楽しめます。

この他に『デビル メイ クライ』『ベルセルク』『エヴァンゲリオン』といった既存のラインナップもご用意。ぜひ間近でじっくり観てくださいね。

• グッズ&アパレル | 『映画「五等分の花嫁」』グッズ、『デビル メイ クライ』のアパレルも手に取れる

オンラインストアでも大好評の『映画「五等分の花嫁」』グッズ。タペストリーやTシャツなど、毎日が楽しくなりそうなアイテムが揃っています。

数量限定で追加発売された『デビル メイ クライ』のアパレルも。すでにサイズ欠けしている商品もあるので、探していた方はお早めにどうぞ。

• 他にもJAPANコンテンツのさまざまな製品を展示

他にもプライム1スタジオの代名詞である大迫力のスタチュー、種類豊富なアパレル・グッズを多数展示。皆様の来場を心よりお待ちしています!

• プライム1スタジオ新宿ギャラリーショップ ーJAPNコンテンツ展示ー
期間  :2022年11月15日(火)~30日(水)
場所  :新宿マルイアネックス7F
URL  :https://www.prime1studio.co.jp/galleryshop

株式会社プライム1スタジオは、キャラクターコンテンツの魅力をさまざまな製品で発信する企業です。世界最高峰のキャラクタースタチュー「PRIME1STATUE」をはじめ、フィギュア・アパレル・グッズを製作・販売しています。
・所在地:東京都台東区浅草6丁目36-2
・代表者:松本 理恵
・オフィシャルサイト:https://www.prime1studio.co.jp/

メディアユーザー新規登録無料