会社概要

にじさんじ所属ユニット「ChroNoiR」の撮り下ろしビジュアルをあしらったコラボコスメが発売決定!

~2024年夏開催の「にじさんじ百貨店」にて実物展示開催~

株式会社サイバーエージェント アニメ&IP事業本部

株式会社サイバーエージェント(本社:東京都渋谷区、代表取締役:藤田晋、東証プライム上場:証券コード4751)は、コスメブランド「iCouleur(アイクルール)より、バーチャルライバーグループ「にじさんじ」に所属する叶と葛葉で構成されるユニット「ChroNoiR」とコラボしたコスメを、2024年8月12日(月)より販売することを決定いたしました。

「ChroNoiR」の2人をイメージしたカラーのアイシャドウパレットとなっており、2点以上のご購入で対応するライバーのステッカーをプレゼントいたします。また、2024年夏に開催予定の「にじさんじ百貨店」にて、実物展示も実施いたします。

▼販売サイトはこちら▼

■ChroNoiR×iCouleur アイシャドウパレット

ChroNoiRの2人をイメージしたカラーアイシャドウです。パッケージは一部箔押しの豪華仕様となっており、パレットの内側には今回の撮り下ろしビジュアルがあしらわれています。

本体サイズ:約縦105mm×横75mm

<種類>

・ChroNoiR×iCouleur アイシャドウパレット (KANAE Mystical Daydream)

・ChroNoiR×iCouleur アイシャドウパレット (KUZUHA Nighty Charm)

※画像はイメージです。

<販売情報>

・受注販売:2024年8月12日(月)正午~2024年8月31日(土)23:59

・販売サイト:https://estream-store.com/ChroNoiR%C3%97iCouleur/items?ecDetail=MjY1Ng%3D%3D

・お届け予定時期:2025年1月末より順次発送(※前後する可能性がございます。)

・販売元:株式会社サイバーエージェント

・著作権表記:©ANYCOLOR, Inc.

<価格>

各3,300円(税込)

<ノベルティ情報>

「ChroNoiR×iCouleur アイシャドウパレット」を2点以上ご購入いただくと、対応するライバーのステッカーをプレゼントいたします。ノベルティプレゼントに関しては下記の詳細と注意事項をご確認ください。

・撮りおろしビジュアル使用ステッカー:全2種

・サイズ63㎜×88㎜

例①:KANAE Mystical Daydream & KUZUHA Nighty Charm購入

▶️叶 & 葛葉のステッカー各1枚ずつ(合計2枚)プレゼント

例②:KANAE Mystical Daydream  3点購入

▶️叶のステッカー3枚プレゼント

※ノベルティは一度のご注文でアイシャドウを2点以上まとめてご購入いただいた方のみが対象となります。1点ずつのご注文を複数回いただいて合計2点以上のご購入となる場合はノベルティ対象外となります。

※ノベルティは、ご購入の商品パッケージに掲載されているライバーのステッカーとなります。ステッカーのご指定はできません。

■展示について

この度発売となる「ChroNoiR×iCouleur アイシャドウパレット」の実物を、「にじさんじ百貨店」にて展示いたします。

受注販売開始前に実物をご覧いただける機会となりますので、是非お立ち寄りください。

<「にじさんじ百貨店」開催概要>

日時:2024年7月20日(土)~2024年8月18日(日)

場所:西武渋谷 モヴィーダ館 6階

<展示商品>

※完全受注販売につき、会場ではお買い求めいただけません。

※イベント詳細は「にじさんじ百貨店」の特設ページ(https://estream-store.com/lp/summer-project)よりご確認ください。

■『iCouleur』について

貴方の推し活に新たな彩りを。 “わたしの推しでわたしを彩る” コラボコスメブランド『iCouleur』

第一弾としてにじさんじ所属 VOLTACTIONとのコラボアイシャドウ、第二弾として エデン組 とのコラボを展開。

今回第三弾として、ChroNoiRコラボアイシャドウを販売いたします。

社名   :株式会社サイバーエージェント

所在地  :東京都渋谷区宇田川町40番1号 Abema Towers

設立   :1998年3月18日

資本金  :7,203 百万円(2021年12月末現在)