オンラインストアがもっと便利に、もっとお得に!

毛髪に関する総合サービスを提供する株式会社アートネイチャー(本社:東京都渋谷区 代表取締役会長兼社長:五十嵐祥剛)は、スマートフォン用のアプリで便利にオンラインショッピングをお楽しみいただける『アートネイチャー・オンライン 公式ショッピングアプリ』をリリースいたしました。アプリの新規会員登録でもらえるお得な割引クーポンや、アプリユーザーだけの限定キャンペーン、セールなどにご参加いただけます。

※画面はイメージです。
※1 本アプリのダウンロードおよびご利用にかかる通信料は、お客様のご負担となります。

◇アプリ名: 『アートネイチャー・オンライン 公式ショッピングアプリ』
◇詳細ページ:https://ec.artnature.co.jp/shop/pages/app.aspx
アプリダウンロード先:https://yappli.plus/artnature_press1901

※iPhone、iPod touchは米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。
※App StoreはApple Inc.のサービスマークです。
※Google PlayおよびGoogle Play ロゴは、Google LLCの商標です。

アートネイチャー・オンライン公式ショッピングアプリは、
各アプリサイトから無料(※1)でダウンロード

※画面はイメージです

2. アートネイチャー >