~人気プリンセスシリーズをモチーフとした4柄の浴衣が登場~

ジーンズセレクトショップの株式会社ライトオン(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:川﨑純平、以下ライトオン)は、2019年5月上旬よりディズニープリンセスシリーズの浴衣アイテムを全国のライトオンのキッズ取り扱い店舗にて展開をスタートいたします。

浴衣の柄は、人気プリンセスシリーズのアリエル、ラプンツェル、白雪姫、ジャスミンの4種類をモチーフとしています。浴衣はセパレートのワンピースタイプで着付けは不要。小さいお子様も時間をかけずに着せ付けが可能なアイテムです。

この夏、ディズニーのオリジナル柄の浴衣を着て、人と差をつけてみてはいかがでしょうか。

■ 商品情報
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<アリエル>

<ラプンツェル>

<白雪姫>

<ジャスミン>

品番:DNJ4032505
品名:DISNEY/浴衣
カラー:上から、サックス(アリエル)、ネイビー(ラプンツェル)、ホワイト(白雪姫)、ピンク(ジャスミン)
サイズ:100cm・120cm・140cm
価格:4,990円(税抜)

キャラクターのイメージに合ったカラーの兵児帯と、モチーフ付きの飾りがセットになっています。

<WEB>https://biz.right-on.co.jp
<ONLINE SHOP>https://right-on.co.jp
<LINE>@right-on
<twitter>@righton_pr
<Instagram>@right_on_pr / @right_on_kids

【本件に関するお問い合わせ】
ライトオンプレスルーム 03-3486-8701 (月~木9:00-18:00)
担当:中西、田中
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-25-14 神宮前メディアスクエアビル2F
press@right-on.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ライトオン >
  3. この夏の主役は間違いなし!ライトオン別注のDisney浴衣シリーズが5月上旬発売