遊び心あふれる楽しいハロウィンレシピも同日公開!

モンデリーズ・ジャパン株式会社(本社:東京都品川区/代表取締役社長:福本千秋)は、ビスケットブランド「オレオ」から、「オレオ ハロウィンパック バニラクリーム」を8月30日(月)より期間限定で発売します。また、おうちで楽しめるハロウィンレシピを同日よりブランドサイトにて紹介します。

「オレオ ファミリーパック バニラクリーム」にハロウィン限定パッケージが登場!
ハロウィンお馴染みのキャラクター達が描かれた個包装パッケージ。
頭・胴体・脚を自由に組み合わせて遊べる楽しいデザインは、おうちハロウィンを盛り上げるのにぴったり!

オレオが3枚入った個包装が10袋入った「オレオ ファミリーパック バニラクリーム」に、期間限定でハロウィン限定パッケージが登場します。ハロウィン限定パッケージには、ゴースト、パンプキン、ミイラ、魔女、狼男とハロウィンお馴染みの5つのキャラクターが登場。それぞれのキャラクターの体のパーツが1つずつ描かれた15種類の個包装がランダムで入っており、頭・胴・脚の3つを縦に並べるとキャラクターの体が完成します。思わず全部のキャラクターのパーツを集めたくなってしまうような楽しいデザインです。同じキャラクターのパーツを組み合わせたり、違うキャラクターのパーツを並べてちぐはぐな組み合わせを楽しんだり・・・。自由に組み合わせて絵合わせのように遊べるので、家族や親しい方と過ごすおうちハロウィンを盛り上げるのにぴったりです。

今年のオレオハロウィンレシピは、遊び心あふれる楽しくておいしいレシピが満載!
オレオブランドサイトにて8月30日(月)より公開!

「オレオ ファミリーパック バニラクリーム ハロウィン限定パッケージ」の発売にあわせ、2021年8月30日(月)より、オレオのブランドサイトと公式Twitterにて、オレオや旬の食材を使ったかわいくてお手軽なハロウィンレシピを紹介します。今年は、モンスターや蜘蛛、おばけをモチーフにしたカラフルで遊び心あふれるレシピが満載!手軽に作れるのに見た目も食感も楽しめるので、おうちハロウィンを楽しく演出してくれます。

2. モンデリーズ・ジャパン株式会社 >
  3. 組み合わせて遊べる限定パッケージと、つくって楽しいハロウィンレシピで、今年のハロウィンを盛り上げよう!「オレオ ハロウィンパック バニラクリーム」2021年8月30日(月)より期間限定で発売