全米人気No.1オーガニックアイスクリームブランド「Three Twins Ice Cream」が"こどもの日"の特別イベントを開催!

15歳以下のお子様限定、5月5日は「ハンドメイドワッフルコーン」が無料!!

株式会社マッシュビューティーラボ(東京都千代田区:代表取締役社長 近藤広幸)が運営するUSDAオーガニック認証取得している全米売り上げNo.1のオーガニックアイスクリームブランド「Three Twins Ice Cream(スリーツインズ アイスクリーム)」は、2018年5月5日(土)「こどもの日」限定イベントを開催いたします。

15才以下のお子様は、有機小麦粉、有機きび糖、有機バニラエッセンスをベースに焼き上げた自慢のホームメイドワッフルコーンが無料に!

代官山店では、店舗限定フレーバーのストロベリーをはじめ、全11種類のフレーバーをご用意しております。
アイスクリームのサイズは、シングル(¥380)/リトルダブル(¥500)/ダブル(¥680)/スリーツインズ(¥550)の4種類。
トッピングには、スーパーフードの「キヌアパフ」、抗酸化が期待できる「カカオニブ」や「ラズベリー」、野菜とウコンの色素を使った「チョコレートスプレー」、ビタミンEやミネラルが豊富な「ピスタチオ」の5種類がラインナップ。(トッピング各80円)

ゴールデンウィークの思い出作りに、ご家族でスリーツインズ アイスクリームを食べに代官山に出かけましょう。
安心できるオーガニック素材のアイスクリームを、大切なお子様のアイスクリームデビューに。いかがでしょうか??安心できるオーガニック素材のアイスクリームを、大切なお子様のアイスクリームデビューに。いかがでしょうか??

代官山駅改札を出てすぐ。緑色の壁が目を引く代官山駅改札を出てすぐ。緑色の壁が目を引く

[販売場所] スリーツインズ アイスクリーム 代官山店
東京都渋谷区代官山町19-4 コスメキッチン併設
[販売期間] 2018年5月5日(土)
[販売時間]10:00-21:00
[ 対 象 ] 15歳以下のお子様
※身分証をご提示いただく可能性がございます

■スリーツインズアイスクリームの特徴
★all made with organic ingredients すべてオーガニック素材使用
・No GMO ingredients(遺伝子組み換え不使用)
・No HFCS(果糖ぶどう糖液糖不使用)
・No artificial flavors,colors nor preservatives (人工香料、人工着色料、保存料不使用)
・No Gums and stabilizers No Carrageenan(増粘安定剤不使用、カラギーナン不使用)

HomePage:http://threetwinsicecream.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/threetwinsicecream.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/ThreeTwinsIceCreamJPN/
twitter:https://twitter.com/ThreeTwinsJapan

[創業者ニール氏] 創業者ニール氏[創業者ニール氏] 創業者ニール氏

■Three Twins Ice Cream - 名前の由来

双子兄弟を持つニールは、当時、兄弟のカールとカールの妻リズと3 人で同居していた。
たまたまリズも双子姉妹だったことから、3人でシェアしていたアパートメントを(ニールが)『Three Twins』と呼ぶようになる。お店を立ち上げる際、その愛称にちなんでブランド名を『Three Twins Ice Cream』と名付けた。

スリーツインズ アイスクリームはUSDAオーガニック認証を取得しているスリーツインズ アイスクリームはUSDAオーガニック認証を取得している

■ブランドストーリー
Three Twins Ice Cream(スリーツインズ アイスクリーム)1号店は、メインストリートではなく、あえて一本路地裏に入ったロケーションに“hard to find storefront(探しに行くお店)”として、2005年、カリフォルニア州サンラファエルで誕生。
創業者のNeal(ニール)は「信頼する生産者の原材料のみを使用する」というコンセプトの基、本物のアイスクリームの味を追求し、製法や原材料をこだわり抜いた結果“100%
オーガニックアイスクリーム” に辿り着きました。
従来のアイスクリームに使用されている化学調味料は一切使用していないため、安心して味わうことのできる とびきり美味しいアイスクリーム が生まれました。
現在、アメリカ家庭用アイスクリームの主流となるパイントサイズ(473ml)では、安全性・美味しさの信頼を受けるオーガニックアイスクリームブランド全米ナンバーワンとして愛されるブランドとして確立。
家庭の冷凍庫に必ず入っている“Three Twins Ice Cream”はアメリカの新しい食文化を築いています。