おうちで楽しめるポケモンのサービス

おうち時間を楽しく過ごすのに役立つ、ポケモンの情報を掲載したサイトを公開いたしました。ご自身のライフスタイルに合わせ、ぜひご活用ください。

株式会社ポケモンは、おうち時間を楽しく過ごすのに役立つ、ポケモンの情報を掲載したサイトを公開いたしました。
ご家庭でのぬりえやひらがなの学習に使える「ポケモンイラストラボ 」、リモートワークで使える「テレビ会議用背景」など、おうちで楽しめるサービスをまとめて紹介しています。ご自身のライフスタイルに合わせ、ぜひご活用ください。

■以下、記事に必ずご掲載くださいますよう、お願いいたします。
<権利表記>
©2020 Pokémon. ©1995-2020 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
ポケットモンスター・ポケモン・Pokémonは任天堂・クリーチャーズ・ゲームフリークの登録商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ポケモン >
  3. おうちで楽しめるポケモンのサービス