練りたて茹でたて自家製麺 横浜スパゲティ

横浜みなとみらい東急スクエアB1Fにある”練りたて茹でたて自家製麺”が自慢の「横浜スパゲティ」は、11月2日(月)より新商品として『台湾シビレ麻婆スパゲティ』を販売致します。950円(税別)12月末までの期間限定販売となります。
  • マニアもうなるほどのシビレる辛さ
花山椒を練り込んだ日本初のシビレ生麺を使用。食べると口いっぱいに山椒の香りが広がり、衝撃的なシビレが走ります。シビレるもちもち生麺に絡めるのは、花山椒・四川赤山椒・粒山椒と、3種類の山椒をブレンドした自家製麻婆ソース。シビレる辛さとその先にある旨味と甘みがたまらない商品となっております。

• 台湾シビレ麻婆スパゲティ 950円(税別)
11/2(月)から年末までの期間限定販売

• 厚切りベーコンの濃厚ミートソーススパゲティ~とろける温卵~ 860円(税別)
ハヤシソースを使用した濃厚スパゲティ。とろとろの温卵を混ぜ合わせるとさらに美味しさが増します。

• 厚切りベーコンときのこのカルボナーラ 930円(税別)
濃厚生クリームを贅沢に使用したカルボナーラ。厚切りベーコン、ミックスキノコ、玉ねぎなど具材たっぷり。

店名:横浜スパゲティ
住所:横浜市西区みなとみらい2-3-2 東急スクエア①B1F みなとみらい駅直結
電話:045-307-3533
営業時間:11:00-21:00

3. 日本初の山椒シビレ生麺を使用した「台湾シビレ麻婆スパゲティ」11/2(月)から横浜スパゲティで期間限定販売、マニアもうなるほどの痺れる辛さ!