ジローレストランシステム株式会社が運営するケーキ・焼き菓子・パンの製造工場「栗木商品開発センター」が令和3年度川崎市保健衛生功労者として表彰されました

 ジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 佐藤治彦)が運営する、ケーキ、焼き菓子、パンの製造工場である栗木商品開発センターが、川崎市より「令和3年度川崎市保健衛生功労者」として表彰されました。
本表彰は川崎市が保健衛生の向上に対して献身的な活動を続けた個人、団体または施設を表彰するものです。

 栗木商品開発センターでは、2021年6月に施行された食品衛生法の改正を前に2016年から衛生管理手法「HACCP(ハサップ)」の導入を目的とした工場内の衛生管理の整備を進めてまいりました。「HACCP(ハサップ)」導入後は監査レベルを「7 原則 12 手順」をすべて含む基準に引き上げ安全性の水準向上を目指します。
 今回の表彰を励みに、お客様により安全な食品を提供できる施設を目指し、これからも取り組んでまいります。

【施設概要】
「ジロー 栗木商品開発センター」
ケーキや焼き菓子、パンの製造ならびに店舗での販売を行う。
ネットショップ:「MERCATO GIRAUD」https://www.rakuten.ne.jp/gold/mercato-giraud/
住所:神奈川県川崎市麻生区栗木2-8-17
電話番号:044-986-7711
営業時間:8:30~17:30

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.giraud.co.jp/index.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区笹塚2-1-6 JMFビル笹塚01 6F
電話番号
-
代表者名
岡本裕之
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1973年08月