会社概要

韓国スキンケアブランドを揃えるカンナムドールから待望の新商品が登場!!公式サイトとQoo10にて限定価格にて発売

アイクリームで大人気の「ANACIS」と日焼け止めで大人気の「DermaJ」から新商品が登場

株式会社カンナムドール

株式会社カンナムドール(本社:東京都新宿区、代表取締役 田中将介 以下、カンナムドール)が運営する韓国ドクターズコスメショップ「K Village Meon」が韓国ドクターズコスメブランド「ANACIS」「DermaJ」の新商品を発表

株式会社カンナムドールが運営する韓国ドクターズコスメショップ「K Village Meon」から待望の新商品が登場!

今回、登場した新商品はお肌のほてりや空調による乾燥をケアする水分クリームと紫外線によりダメージを受けているお肌でも使用できるほどの低刺激にこだわった洗顔フォームのこの夏ピッタリな2商品となっています。

• 韓国ドクターズコスメブランド「ANACIS」

ANACIS(アナシス)は、『基本が最も重要な価値』というスローガンを掲げ、お肌の悩みの根本的な解決のために、研究と努力を積み重ね続けている韓国でも人気のドクターズコスメです。

1つ1つこだわって制作されている商品は韓国のH&Bストア「オリーブヤング」でも取り扱いがあり、韓国の方からも愛されているブランド。

• 【新商品】ANACIS(アナシス)ダーマハイドロスージングクリーム

韓国のH&Bストアであるオリーブヤングにも出店しており、アイクリームでも大人気を集めいている「ANACIS(アナシス)」から水分クリームが新登場!

<POINT>

◯赤ちゃんでも使用できるほど優しい成分

リザミスシリーズはお肌がデリケートな赤ちゃんでも使用できるほど優しい成分にこだわって作られています。

◯べたつきなくさっぱりと水分チャージ

お肌のほてりや空調による乾燥が気になる今の時期にピッタリな水分クリーム

◯470mlの大容量!

使いやすいポンプ式で470mlと大容量なのでお顔はもちろん全身にご使用いただけます。

<新商品発売イベント決定>

9月5日(火)~9月12日(火)の8日間、Qoo10にて先着100名様限定のモニター価格1,980円で販売致します。

モニター価格は新商品のみとなるのでぜひこの機会にお試しください。

通常価格:4,800円(税込)

モニター限定価格:1,980円(税込)

■新商品&イベントはこちら

• 韓国ドクターズコスメブランド「Derma J」

Derma Jは肌の専門家たちが研究に研究を重ねて製作しているブランド。

また美容クリニックや美容整形外科の専門家たちからも支持されており、韓国のクリニックに行くと目にすることもしばしば。

Derma Jの商品は”外側のみではなく、内側から輝く肌がほしい”という願いがこめられ、ほとんどの商品にダメージを受けているお肌のバリア機能を復活させ、肌の表面を滑らかにしてくれるペプチドが配合されているのも人気の秘密です。

• Derma J(ダーマジェー)グリニープラントホームクレンザー

日焼け止めで大人気を集めている「Derma J(ダーマジェー)」からクレンジングが新登場!

<POINT>

◯ドクダミエキス配合で肌トラブルケア

紫外線のダメージを受けやすい今の時期にピッタリでニキビやお肌トラブルを優しくケアしてくれます。

◯洗顔後のツッパリゼロ

洗顔後のお肌のツッパリが気になるという悩みに着目し、キメの細かいしっとりとしたテクスチャーにしたことで洗顔後の乾燥を解決してくれます。

◯万能な洗顔フォーム

敏感肌、乾燥肌、混合肌、脂性肌、どの肌タイプの方にもピッタリな洗顔料となっています。

<新商品発売イベント>

9月7日(木)~9月12日(火)の5日間、公式サイトにて先着100名様限定のモニター価格999円で販売しております。

韓国ドクターズコスメの洗顔フォームが1,000円以内で購入できる機会は今だけなのでこの機会にぜひお試しください。

通常価格:3,500円(税込)

モニター限定価格:999円(税込)

■新商品&イベントはこちら

• 「カンナムドール」について

カンナムドールが運営する、韓国スキンケア専門通販サイト「K Village Meon」は、韓国語の美容:miyong から来ている言葉で、綺麗になるための美のスイッチをONにし、多くの方々に「美しく輝いてほしい」という意味が込められています。
美容大国韓国の美容医療に注目し、日本のご自宅でも最新の韓国美容皮膚科の施術を受けているようなワンランク上のセルフケア体験をお届けします。

【株式会社カンナムドール 会社概要】

本社   :東京都新宿区歌舞伎町2-44-1 東京都健康プラザハイジア15階

代表取締役:田中将介

設立   :2021年

URL

■韓国スキンケア専門通販サイト K Village Meon( https://meon-premier.gangnamdoll.jp/ )
■カンナムドール公式サイト(https://gangnamdoll.jp/ )
■カンナムドール公式Instagram (https://instagram.com/gangnam_doll )

※当社は東京証券取引所プライム市場に上場しております株式会社IBJ、ならびに日本最大の韓国語教室を持つ株式会社 K Village Tokyoのグループ会社です。