バーウェア ディスプレイケースとカクテルブックのセット

父の日の贈り物に最適なギフトセット〈限定10個〉

BAR TIMES STORE オンライン では、「父の日」の贈り物に最適なギフト『バーウェア ディスプレイケースとカクテルブックのセット』を限定10個販売いたします。売り切れ次第の終了となります。(BAR TIMES STORE オンラインストア限定の企画です。現在、銀座店舗は休業中となります。)

• バーウェア ディスプレイケース
シェーカー、ミキシンググラス、メジャーカップ、ストレーナー、バースプーン、アイストングの6点のプロツールがセットされています。ディスプレイケースの中には、バーウェアそれぞれの形に切ったウレタンが敷かれているので、しっかりと道具を収納することができます。また、ガラスの蓋も付いているので大切なバーウェアをホコリから守ります。ケースの形状は、手前側に斜めのテーパーがついているので、“ディスプレイらしさ”もひとしおです。父の日の贈り物にとしても最適です。

バーウェア ディスプレイケース詳細
◉サイズ(約)/W300×H55〜130×D380mm◉重量(約)/2.4kg(ツール6点含む)◉素材/木(パイン材)、ガラス
  • カクテルブック「カクテル パーフェクト・ガイド」デイル・デグロフ(著)
世界の頂点に立つバーテンダーが、由来、歴史をふまえた正統的なカクテルレシピ 500を伝授。「現代カクテルの父」と呼ばれるデイル・デグロフが、さまざまなカクテルの由来、歴史をふまえた正統的な作り方、500のレシピを惜しみなく伝授するカクテルガイドブックです。

カクテル パーフェクト・ガイド詳細
◉著/デイル・デグロフ ◉日本版監修/上野秀嗣 ◉サイズ/ B5 ◉ページ数 /272 ページ ◉出版/株式会社楽工社

本品はギフトラッピングができないために、ダンボール箱に「バーウェア ディスプレイケース」と「カクテルブック」を同梱してお送りします。

販売価格:16,500円(税込)

ご購入はこちらから

• ​BAR TIMESのメディア&コマースサイトBAR TIMES [バータイムズ]

バーをこよなく愛す、バーファンのためのWEBマガジン